ну, обычные карлики со стоячими ушками и меньшего размера стоят от 600 р, ближе к 1000 - породистые и выставочные. Наши барашки - от 1000 (они и весят больше). Моя - 1200.
Аааа, так не честно, ты мне даже не сказала
поздравляю вас![]()
Я своего крокодила за 3 700 покупала 3 года назад.
ну, начнем с того, что 10-15 лет они не живут. Средняя продолжительность жизни - 5 лет. Ни в коем случае не кормите кормом фирмы падован - они от него помирают очень частоЕще им капусту белокачанную нельзя. И вообще зверьки привередливые. И заводчика надо осторожнее выбирать. Не, кроли скорее как кошки, только забавнее (а в туалет в лоток как кошки ходят - очень легко приучаются). Корма немного уходит, мне в месяц максимум рублей в 200, ну, может, 300 (никогда не считала
обходится (это вместе с сеном, наполнителем для туалета и фруктами). Есть корма и по 700 р за 500 грамм, но их вообще смысла покупать нет! Дорого только первоначальный вклад - на кролю, клетку, поилку, миски, сенники, шлейки, игрушки. и вообще
))
Я читала, что живут они 10-15 лет.
Лилу, мы недавно купили ему новый корм - там всякие злаки разные - уплетает за обе щеки. мы все думали - не много ли, но нам сказали, что до полугода кормить сколько хочет, а после опред. кол-во.
Он нам уже поел симметрично с разных сторон тумбочку от тв и обои в обном месте уже порвал
но такая он лапочка!
сейчас практическа свободно прыгает с дивана - раньше боялся и мы очень боялись - вдруг нельзя, а сейчас так резво - прыг-скок!