+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Где купить б/у айфон?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Таня, про разделение пространства расскажи подробнее, это что такое??!! Первый раз слышу... Те можно обойти род контроль?! А я смогу это узнать? Мне кончено тотальный контроль не нужен, но интересно.
    Ясно про понты, не знала. С одеждой уже столкнулись.. Теперь проблема купить куртку, если она не пума, адидас или рибок тыс за 15 т и выше, то это не куртка... Но разве это нормально на 1 сезон? С валдбериса хлам садоводовский я не хочу покупать за 4 с надписью рибок. С кроссовками тоже самое, поддалась на уговоры весной, купили на вб 2 пары по 2 т аля адидас, на вид ужас. В итоге через пару недель дыры и вид хлам, так она мои кроссы перетаскала все, а мне крайне сложно подобрать удобную обувь, а хорошего качества сейчас и подавно.
    Нет, на эту дорожку ступать мы не будем значит с этими айфонами, я увидела самсунг новый А35, вот такой и возьмём.
    С понтами, как я поняла мою, так:
    кроссовки могут быть нонейм. Но они не могут быть подделкой фирмы. То есть если фирма, то оригинал. И у нее есть пар кроссовок за 15 тыс. А остальные у нее нонеймы. Причем были кроссовки с закосом под оригинал, она перестала их носить. Не положено. То же самое с "яблочными" приборами. Пусть лучше будут наушники вообще не айфоновские, но только не подделка. Дочка за этим тщательно следит, чтобы не дай бог на не оригинале не было стилизации под эппл.
    Про куртки у нас даже речи не идет, ходит в чем угодно. Фирмы нет совсем.

Разделение пространства работает вроде не на всех андроидах, но на многих

А, во.
    Там есть две функции - разделение экрана и разделение пространства. Кажется даже экрана хватит чтобы обойти блокировку, но вряд ли дети эти методы знают.

Разделение экрана:
    вызываешь вид, чтобы было несколько открытых приложений на одном экране. (у меня это по кнопочке "квадрат")
    Нажимаешь на одно из приложений несколько секунд.
    Справа появляется менюшка - замок, знак "равно" и восьмиугольник настроек. Жмешь на "равно", и получаешь два экрана, в каждом из которых можно запускать приложения независимо.

И насколько я помню, старые детские контроли отслеживали экран, а потому основной. Запуск приложений во втором экране они уже не контролировали.

А есть еще второе пространство в телефоне. Его можно создать и запаролировать и хранить в нем что-то секретное. И в нем можно запускать приложения отдельные. И наверное тоже это пространство контролироваться не будет.
    Просто в настройках в поиске набрать "второе пространство".

Или для конкретной модели поискать описания этих штук в интернете

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    С понтами, как я поняла мою, так:
    кроссовки могут быть нонейм. Но они не могут быть подделкой фирмы. То есть если фирма, то оригинал. И у нее есть пар кроссовок за 15 тыс. А остальные у нее нонеймы. Причем были кроссовки с закосом под оригинал, она перестала их носить. Не положено. То же самое с "яблочными" приборами. Пусть лучше будут наушники вообще не айфоновские, но только не подделка. Дочка за этим тщательно следит, чтобы не дай бог на не оригинале не было стилизации под эппл.
    Про куртки у нас даже речи не идет, ходит в чем угодно. Фирмы нет совсем.

Разделение пространства работает вроде не на всех андроидах, но на многих

А, во.
    Там есть две функции - разделение экрана и разделение пространства. Кажется даже экрана хватит чтобы обойти блокировку, но вряд ли дети эти методы знают.

Разделение экрана:
    вызываешь вид, чтобы было несколько открытых приложений на одном экране. (у меня это по кнопочке "квадрат")
    Нажимаешь на одно из приложений несколько секунд.
    Справа появляется менюшка - замок, знак "равно" и восьмиугольник настроек. Жмешь на "равно", и получаешь два экрана, в каждом из которых можно запускать приложения независимо.

И насколько я помню, старые детские контроли отслеживали экран, а потому основной. Запуск приложений во втором экране они уже не контролировали.

А есть еще второе пространство в телефоне. Его можно создать и запаролировать и хранить в нем что-то секретное. И в нем можно запускать приложения отдельные. И наверное тоже это пространство контролироваться не будет.
    Просто в настройках в поиске набрать "второе пространство".

Или для конкретной модели поискать описания этих штук в интернете
    О да, это очень сложно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр