Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
С понтами, как я поняла мою, так:
кроссовки могут быть нонейм. Но они не могут быть подделкой фирмы. То есть если фирма, то оригинал. И у нее есть пар кроссовок за 15 тыс. А остальные у нее нонеймы. Причем были кроссовки с закосом под оригинал, она перестала их носить. Не положено. То же самое с "яблочными" приборами. Пусть лучше будут наушники вообще не айфоновские, но только не подделка. Дочка за этим тщательно следит, чтобы не дай бог на не оригинале не было стилизации под эппл.
Про куртки у нас даже речи не идет, ходит в чем угодно. Фирмы нет совсем.

Разделение пространства работает вроде не на всех андроидах, но на многих

А, во.
Там есть две функции - разделение экрана и разделение пространства. Кажется даже экрана хватит чтобы обойти блокировку, но вряд ли дети эти методы знают.

Разделение экрана:
вызываешь вид, чтобы было несколько открытых приложений на одном экране. (у меня это по кнопочке "квадрат")
Нажимаешь на одно из приложений несколько секунд.
Справа появляется менюшка - замок, знак "равно" и восьмиугольник настроек. Жмешь на "равно", и получаешь два экрана, в каждом из которых можно запускать приложения независимо.

И насколько я помню, старые детские контроли отслеживали экран, а потому основной. Запуск приложений во втором экране они уже не контролировали.

А есть еще второе пространство в телефоне. Его можно создать и запаролировать и хранить в нем что-то секретное. И в нем можно запускать приложения отдельные. И наверное тоже это пространство контролироваться не будет.
Просто в настройках в поиске набрать "второе пространство".

Или для конкретной модели поискать описания этих штук в интернете
О да, это очень сложно