+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Где купить б/у айфон?

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Пришли, пожалуйста.
    Узнать бы точно про фэмили... Без него не хочу пока
    не работает детская версия фэмили линк на айфоне, проверено.
    Можно через настройки айфона настроить родительский контроль, но для этого надо иметь в руках телефон ребенка: на каждую программу можно установить свой лимит в день, или просто общее экранное время на день и по истечении заблокируются программы. Доступ через пароль и телефон в руках только - пароль сама ставишь. И плюс локатор для отслеживания местоположения, но по-моему он работает только в связке айфон-айфон. Тут врать не буду.
    Именно из-за фэмили линка у дочери по мелкости все время были андроиды, хотя у меня айфон - на него родительская версия фэмили линка как ставится для управления детским телефоном.
    будете дарить айфон - берите сразу пауэрбанк в довесок ))))))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    не работает детская версия фэмили линк на айфоне, проверено.
    Можно через настройки айфона настроить родительский контроль, но для этого надо иметь в руках телефон ребенка: на каждую программу можно установить свой лимит в день, или просто общее экранное время на день и по истечении заблокируются программы. Доступ через пароль и телефон в руках только - пароль сама ставишь. И плюс локатор для отслеживания местоположения, но по-моему он работает только в связке айфон-айфон. Тут врать не буду.
    Именно из-за фэмили линка у дочери по мелкости все время были андроиды, хотя у меня айфон - на него родительская версия фэмили линка как ставится для управления детским телефоном.
    будете дарить айфон - берите сразу пауэрбанк в довесок ))))))))
    Ясно, тогда точно не пойдет, тк такой контроль у неё сейчас есть, хуавей телефон, но я не могу посмотреть месторождение, это самое главное, ну и блокировка там не полная, и да, только с доступом через телефон дочки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр