+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Забираю дочку из школы

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну согласитесь, красота, а?
    Есть мысль сделать из Саши медалистку. Доп баллы для вуза.

дневник.JPG

А главное, вот ушли в середине ноября, и времени совершенно свободного не было все это время, она в мыле. Олимпиады, домашка репов, ну и тесты которые в этой школе нужно было сдать до 15 декабря, по 3-4 теста за каждый предмет.
    Если бы еще и школа с ее дополнительной движухой и уроками по 8 часов в день!

Единственное, сейчас она нормально спит. Достаточное количество времени. А ей нужно часов 10.
    Изображения

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну согласитесь, красота, а?
    Есть мысль сделать из Саши медалистку. Доп баллы для вуза.

Вложение 42506

А главное, вот ушли в середине ноября, и времени совершенно свободного не было все это время, она в мыле. Олимпиады, домашка репов, ну и тесты которые в этой школе нужно было сдать до 15 декабря, по 3-4 теста за каждый предмет.
    Если бы еще и школа с ее дополнительной движухой и уроками по 8 часов в день!

Единственное, сейчас она нормально спит. Достаточное количество времени. А ей нужно часов 10.
    красотень!
    а в этой школе все предметы по базовой программе ? углубленно вы отдельно занимаетесь?
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    красотень!
    а в этой школе все предметы по базовой программе ? углубленно вы отдельно занимаетесь?
    мы там вообще не занимаемся, только тесты сдаем онлайн. Причем половину тестов за нее сдаю я. Вот только что сдала по химии.
    Что-то типа:
    Какие типы изомерии характерны для аминокислот
    Геометрическая
    Изомерия углеродного скелета
    Положения функциональных групп
    Изомерия гомологических рядов
    Пространственная (оптическая)

Я даже в вузе химию учила и у меня всегда 5 было, но я не помню о чем это. А у дочки химия просто на нуле, она даже с таблицей Менделеева не дружит (если будет время, заставлю ее разобраться). Вот куда ей эти тесты?
    В школе им химичка давала контрольную и выходила из класса. все гуглили и получали 5. Так что вопрос "формула воды" вызывает у дочки ужас.
    Так зачем она тратила там время на уроки?
    Дома если найдется время, я в нее хотя бы базу всуну. Ну как это - не понимать что такое таблица Менделеева? На мой взгляд это ужас.
    А вот не знать что такое "изомерия гомологических рядов" на мой взгляд совершенно нормально. Я бы это вообще выкинула из базового школьного курса. Кому кроме химиков это нужно?

Углубленно у нее репы, да.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр