У меня старший сейчас 10ом. В этом году будет сдавать егэ русский , потому что в школе в этом году курс русского будет полностью закончен. А в 2026 году информатику и математику. Надеюсь, разум победит, и ИТ специальности не будут сдавать физику.
Соточка по русскому лекции показались очень скучными, заснуть можно. Выбрали умскул, там препод понравился. Информатика и математика не готовится пока. Пишет отборы олимпиад, хотя шансы взять БВИ совсем не большие, потому что знаний маловато. Отборы скорее всего пройдет, а вот в закле - вопросики. В прошлом году занимался в яндексе, в этом году нет . Надо как то готовится к олимпиадам, но у него нет времени и сил. Еще дурацкий "индивидуальный проект" время занимает + надо ездить раз в неделю в институт на занятия по проекту. Помогаю с проектом как могу (Я сама тоже программист), чтобы было время писать отборы. И колледж у них в школе - какая то пустая трата времени. Сейчас отборы закончатся, проект сдаст - может получше со временем будет. В плане контроля я никак не пристаю, сам как то все контролирует, иногда приходиться школу пропустить, если не успевает. Я переживаю, но умеренно, призрачный шанс на бви и в крайнем случае есть вариант с платкой.