+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Мамы ЕГЭшников-2025, может, клуб поддержки организуем?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А запись с аккаунта мосуслуг ребенка, да? Мосуслуг или гос?
    Я думаю тоже попробовать дочку записать.
    Она мне сказала, что это известный прикол, что сочинение пишут только в 11, а русский можно сдавать в 10, хотя формальнго сочинение - допуск к ЕГЭ.
    В общем, хочу попробовать ее записать на ЕГЭ. Если не придет, вроде ничего страшного. Там решит.
    Мос.ру
    Записывать можно с аккаунта ребенка, можно родителя . Если ребенка, то указывали категорию участника Гиа как "обучающийся 10класса, завершивший освоение образовательных программ по отдельным учебным предметам". Если аккаунт родителя, то немного другая формулировка .
    Раньше если сдаешь в 10м, то в 11ом уже нельзя пересдать . С прошлого года стало можно благодаря указу Путина . Можно пересдать, но только 1 предмет . То есть в нашем случае в 26ом года можно будет пересдать прошлогодний русский или свежесданную математику или информатика , к примеру .
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мос.ру
    Записывать можно с аккаунта ребенка, можно родителя . Если ребенка, то указывали категорию участника Гиа как "обучающийся 10класса, завершивший освоение образовательных программ по отдельным учебным предметам". Если аккаунт родителя, то немного другая формулировка .
    Раньше если сдаешь в 10м, то в 11ом уже нельзя пересдать . С прошлого года стало можно благодаря указу Путина . Можно пересдать, но только 1 предмет . То есть в нашем случае в 26ом года можно будет пересдать прошлогодний русский или свежесданную математику или информатика , к примеру .
    Да, про пересдачу я понимаю.
    Правильно ли я понимаю, что записавшись на ЕГЭ в 10 классе можно на него не прийти, и тогда в 11 классе будет просто обычная первая сдача? То есть запись ни к чему не обязывает?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да, про пересдачу я понимаю.
    Правильно ли я понимаю, что записавшись на ЕГЭ в 10 классе можно на него не прийти, и тогда в 11 классе будет просто обычная первая сдача? То есть запись ни к чему не обязывает?
    Не могу ответить на этот вопрос
    Вроде по логике да, но это не точно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр