Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Мамы ЕГЭшников-2025, может, клуб поддержки организуем?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Спасибо! Долго ждать? А я как-то легко в МЦКО записалась после НГ. Дат и времени свободных достаточно. Жаль только,не все онлайн есть
    Ну это потому что сейчас январь
    Я в январе ещё ждала, что будет пробник от школы . А искать начала в апреле, в середине, когда поняла , что в школе именно русского не будет .. в мцко запись была только на середину мая! Я хотела ещё оценить уровень знаний , а накануне ОГЭ это было бы бесполезно, плюс ждать резы
    Кстати после ОГЭ тоже будет плотная запись, потому что народ начнет массово пересдавать ОГЭ , а сделать это можно только в мцко (платно). Получил 3, а хотел 4. Или получил 4, а хотел 5. И тд
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (30.01.2025)

Древовидный режим