+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ищу репетитора егэ информатика!

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Ищу репетитора егэ информатика!

Мамы сос! У кого-то есть проверенный репетитор по информатике для подготовки к егэ? Нужно вот прям сейчас! Наша школа класс матинфо не справояется с подготовкой
    Результаты печальные. Надо срочно за полгодо это исправить!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А курс Кабанова не подошел?
    Программировать ребенок умеет?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А курс Кабанова не подошел?
    Программировать ребенок умеет?
    А что такое курс Кабанова?
    Конечно умеет. За плечами Яндекс лицей, сам класс по профилю матинфо. Поэтому и рассчитывали, что без репетитора этого хватит.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А что такое курс Кабанова?
    Конечно умеет. За плечами Яндекс лицей, сам класс по профилю матинфо. Поэтому и рассчитывали, что без репетитора этого хватит.
    Я вроде где-то писала.
    Многие ребята говорят, что бесплатный курс Кабанова по подготовке к ЕГЭ многим помог написать на 90+. С разных сторон это название слышу. Впервые услышала в чате абитуры МФТИ. В общем, приличная вещь, думаю. Пусть возьмет и посмотрит.
    Сильных репетиторов по ЕГЭ по информатике найти сложно и дорого.

Вот у меня записано, что где-то когда-то рекомендовали. Но Кабанова слышу часто, а остальные разовые.
    "Открытый курс" Алексея Кабанова https://kompege.ru/
    Курс Артёма Имаева "Flash" из Стобального
    Курс Владимира Бабия (Информатик Бу) из Школково

Предлагаю если у него будут возникать какие-то вопросы, писать мне, я или сама разберусь или сына подключу.
    А еще сейчас есть прекрасный искусственный интеллект, которому можно дать задачку, и он предложит ответ. Хорош тем, что помогает разобраться с предметом. Иногда, правда, ошибается. Особенно когда речь о системах координат. С олматом или с физикой тоже периодически тупит. Тем не менее, хорошее подспорье. В 90% случаев решает правильно и хорошо объясняет решение. То есть можно его использовать как индивидуального отвечальщика на вопросы. Главное учитывать, что в сложных моментах он может ошибаться.
    Это вот тут, можно подключить недорогой месячный план. И задавать ему вопросы, которые будут возникать при подготовке к ЕГЭ.
    https://chat01.ai/ru
    Я работала с моделью o1. Декларировалось что она на уровне аспиранта.
    Сейчас, смотрю, там еще модель "про" появилась. Возможно она осилит и олмат тоже. (o1 тоже осиливает примерно 80% олматных задач с олимпиад. В общем, я думаю что у сына к ЕгЭ не возникнет вопросов, на которые она ответит неправильно)

А после курса Кабанова пусть еще посмотрит задания прошлого года. Говорят, их там усложнили, и многие срезались. Кто ожидал 100 баллов, получил 90.
    Думаю, за полгода он легко подготовится на приличный уровень. Если школа мешать не будет. Вряд ли там что-то сложное для прилично прогающего ребенка. Просто надо познакомиться с заданиями. Там, небось, какой-нибудь эксель и еще что-то околопрогаммистское, что нормальный математик легко осилит, просто надо потратить на это немного времени.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (23.02.2025)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я брала контакты у мамы мальчика , который сдал на 90+
    Сын сейчас у одного репетируется
    Мальчик в инфо классе , они брали с февраля по май на сложные задачи , нашли на профи ру
    Хотели попробовать и выбрать одного , но в итоге оставили двоих , давали оба нужную информацию

+7 985 907-27-35
    Александр Алексеевич Сергеев

Марат Ишимов
    +7 986 924-30-44
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Извиняюсь, что в твоей теме спрошу🙏

Когда к ЕГЭ начинать готовиться лучше?

Моя сейчас в 9, но с сентября начала готовиться к ОГЭ….уже готова(но решает,решает варианты) все пробники на отлично…

Вот думаю, а к ЕГЭ? Прям с лета и 10 класса начинать?🤪 С ума сойти можно….
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение

Моя сейчас в 9, но с сентября начала готовиться к ОГЭ….уже готова(но решает,решает варианты) все пробники на отлично…

чем раньше начнете, тем планомернее и менее стрессово будет подготовка. Потому как школьную нагрузку в 11 классе никто не отменяет+ подготовка минимум по 3 предметам (а с 2026 на технические специальности скорее всего надо и физику, и информатику сдавать будет). В общем, жизнь 11-классника похожа на бесконечный адок( Так что лучше заранее готовиться, а русский вообще сдавать в 10 классе.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    чем раньше начнете, тем планомернее и менее стрессово будет подготовка. Потому как школьную нагрузку в 11 классе никто не отменяет+ подготовка минимум по 3 предметам (а с 2026 на технические специальности скорее всего надо и физику, и информатику сдавать будет). В общем, жизнь 11-классника похожа на бесконечный адок( Так что лучше заранее готовиться, а русский вообще сдавать в 10 классе.
    Спасибо большое…
    Вот и задумывалась…что начинать нужно с 10 класса😎

Не поняла про технические, нужна будет и физика, и информатика?
    =======

Уровень ОГЭ и ЕГЭ не сопоставим даже близко.
    полный балл ОГЭ находится примерно на уровне 40-50 баллов ЕГЭ, если не ниже. Просто другая сложность задач.
    Многие темы, нужные для ЕГЭ, дети еще даже не прошли, они будут в 10-11 классах.
    Начинать, думаю, стоит с 10 класса. Ну или с лета. Моя в 10, уже готовится.

Спасибо большое…
    Вот и задумывалась…что начинать нужно с 10 класса😎

Не поняла про технические, нужна будет и физика, и информатика?
    возможно что да.
    Пока что по новым правилам, вступившим в действие месяц назад, на физ.направления обязательна физика. Заменить ее информатикой, как раньше, уже нельзя.
    Добавят ли четвертым экзаменом и информатику - непонятно. Бауманка попыталась в этом году, потом передумала, но в следующем, вероятно, добавит. То есть в нее придется сдавать не 3, а 4 ЕГЭ. Как в другие вузы - пока не ясно. Они еще даже на этот год не опубликовали правила, должны к 20 января.
    На ИТ-направления по новым правилам можно и физику и информатику. Но опять же будут выбирать вузы.
    Да, народ предпочитал сдавать информатику ЕГЭ, потому что она проще, но сейчас баллы по ней стали понижать, так что набрать высокий балл на информатике становится сложнее, чем на физике.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>