Сообщение от
Ёлка
Таня-Лукаво, а как "родился" проект у дизайнера? Я вижу на рисунке нестандартные решения в мебели и где-то краем сознания помню, что нечто такое обсуждалось на форуме - шкаф впритык к кровати или дивану с откидной частью, как у сундука. Это как раз оно, тот проект был? Это дизайнер предложила или это решение/идея была твоя?
Почему спрашиваю - я оцениваю квартиру и ее возможности в плане метров и понимаю, что где-то нам для того, чтобы уместить все желаемые зоны и функции как раз и понадобятся такие какие-то нестандартные решения в мебели. И хочу понять - это предлагает дизайнер или заказчик как-то наталкивает и дает идеи, которые дизайнер уже обыгрывает в соответствии с возможностями воплощения.
Как проходила работа? Были ли ситуации, когда дизайнер предлагала что-то, а ты понимала, что это не подходит/не нравится/не твое?
Как в этой ситуации поступали? Работа же уже проделана, но результат не тот, что ожидалось. Дизайнер вносила коррективы?
А когда дизайнер рисовала, она учитывала возможность реализации этого проекта, давала координаты мебельщиков, готовых воплотить?
Какие идеи потом оказались не функциональными?