Показано с 1 по 10 из 41

Тема: А кто-то делал ремонт с дизайнером и проектом?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Вот она мне обои подбирала.
    У меня была установка на природно-зеленое, изначально к зеленым шкафам Икеи (на коллаже они есть). Но потом эти шкафы я так и не купила, купила серию билли и Пакс, видно на фото выше. Она велела чередовать размеры шкафов, не ставить их в одну линию. Поэтому они у меня стояли через один.
    Вообще после того, как она мне все уже отправила, я ей присылала фото того, что покупаю, и советовалась, и еще она со мной мучилась. Для меня так и осталось вопросом, входили ли эти консультации в начальную стоимость или нет? Вероятно это стоит оговорить заранее.
    Если бы я решила все заказать по ее дизайну под заказ, вышло бы красивее, и ей бы было меньше головной боли. Она выдала эскизы - мастера сделали. Просто обошлось бы мне это раз в 10 дороже.

Отвечая на твой вопрос -она все же дизайнер, а не инженер. Что-то придумать может, но вряд ли многое. В нашем с ней тандеме инженерные мысли, вероятно, больше мои были, она их уже как-то творчески перерабатывала.

А еще у меня была изначально установка на "много шкафов в комнате".
    Ну а начинали мы, по-моему, с ее просьбы прислать ей фото интерьеров из инета, которые мне близки. Чтобы она поняла, чего я вообще хочу. И я искала по интернету.

Если хочешь попридумывать какие-то фишки со шкафами, то давай со мной попробуем.
    Я тут в новой квартире собираюсь делать коридорчик из шкафов и один шкаф двойной. Два шкафа вплотную друг к другу, у переднего сниму заднюю стенку Получится шкаф глубиной 120 см, у которого сзади полки, спереди штанга
    Изображения

Древовидный режим