Показано с 1 по 10 из 41

Тема: А кто-то делал ремонт с дизайнером и проектом?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я делала.
    Она мне делала и визуальную составляющую, и потом план всего и вся. раскладку плитки в ванну, размещение розеток, ламп и выключателей. Ездила со мной выбирать обои.
    Тогда, лет 15 назад, мне это в 50тыс обошлось. Возилась она со мной месяц.
    План потом правда мастера несколько скорректировали, сказали что не все идеи дизайнеров потом будут функциональны. Но не сильно.

Вот она мне делала эскиз комнаты.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: эскиз.jpg
Просмотров: 2
Размер:	1.44 Мб
ID:	42507

Но потом я поняла, что надо было все-таки сразу учитывать мебель, которую использовать. Она мне все спроектировала под шкафы на заказ, а я потом под них подстраивала Икею. И некоторые размеры, под которые она все спроектировала, не совпали. Это было не страшно, но учти и продумай я мебель сразу, этого бы не случилось.
    Ну и некоторые вещи так и не были доделаны, например, шторы, без которых многое не заиграло. Но в целом я была довольна результатом
    Изображения

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (16.01.2025)

Древовидный режим