База не в том плане, что дизайнер хранит некий массив картинок. А в том, что дизайнер уже реализовал кучу проектов, у кучи семей, и у него список идей и интересных запросов по функционалу и реализации гораздо больше моего. Я могу насмотреться картинок, сформулировать какие-то свои идеи к помещению, и это будет, условно, как впервые изобрести велосипед. А на самом деле тот велосипед может быть и таким, и сяким, и трехколесным, и в двуся седлами, и с надувными колесами, и еще фиг знает каким, но я этого всего многообразия могу и не узнать из картинок в интернете, не задать поиск такого варианта по незнанию, что такое вообще существует, а дизайнер на мой запрос мне отработает только "велосепед двухколесный классический".
А ты уже находила такие штанги? Вещи на вешалках вместе весьма прилично весят. Может, проще сделать там единый шкаф-конструктив-гардеробную глубиной 120, но без стациоарной штанги, а с выкатной напольной вешалкой. Выкатила вешалку и открыт доступ к задней части шкафа, к полкам. Не теряется место на вход.
На заказ - потому что мне надо обьединить стенку только у средней части этих пеналов, на уровне телека. Низ пеналов хорошо бы сделать в виде ящиков и ниши над ящиками. В нише - приставка и джойстики.
Если ставить два обычных пенала спинами друг к другу, то у пенала, смотрящего в стол, надо будет снимать дверцы. Иначе стол не даст открыть их. А открытые полки - это не наш метод, это будет пыль и баспорядок на виду, я своего сына знаю. А так я оставлю открытыми только две-три полки над столом, для текучки учебников.
Телек нужен для приставки. Проектор не пройдет.