Ты должна сформулировать запрос, а не ответ.
Картинки в интернете помогут тебе описать дизайнеру внешний вид, какой хочешь.
Решения других людей мало помогут. У одного дизайнера их будет ну 20 в год, при этом очень разных планировок и запросов. Если хочется, есть смысл смотреть в интернете "планировки для такой-то квартиры". Но даже они сильно разные. Тем более дизайнеры обычно берутся за идеи, когда много денег и места. Если однушка, то для одинокого состоятельного холостяка, а не для бедной семьи из четырех человек.
Короче, формулируй запросы, а дизайнер уже сам пусть по своим базам ищет ответы, идеи и тебе предлагает.
Даже не искала. Сделаю сама. Возможно сделаю доп.опору под точкой шарнира. Второй части, которая будет выноситься наружу, тоже нужна будет опора, на которой она будет стоять, пока ее выдвинули. Так что по любому понадобятся две опоры.А ты уже находила такие штанги? Вещи на вешалках вместе весьма прилично весят. Может, проще сделать там единый шкаф-конструктив-гардеробную глубиной 120, но без стациоарной штанги, а с выкатной напольной вешалкой. Выкатила вешалку и открыт доступ к задней части шкафа, к полкам. Не теряется место на вход.
Не поняла. Можешь хоть рисунок от руки набросать?На заказ - потому что мне надо обьединить стенку только у средней части этих пеналов, на уровне телека. Низ пеналов хорошо бы сделать в виде ящиков и ниши над ящиками. В нише - приставка и джойстики.
Если ставить два обычных пенала спинами друг к другу, то у пенала, смотрящего в стол, надо будет снимать дверцы. Иначе стол не даст открыть их. А открытые полки - это не наш метод, это будет пыль и баспорядок на виду, я своего сына знаю. А так я оставлю открытыми только две-три полки над столом, для текучки учебников.
Но вариант может быть такой.
Берешь стеллаж, любой стандартных размеров. Покупаешь к одному из них отдельно стандартные по ширине дверцы, высота которых ниже, чем стол. Тогда они будут открываться под столом. А вторые такие же дверцы вешаешь над столом.
А на уровне стола, это сантиметров 20, открытые полки, не слишком практичные. Ну пропадут и пропадут. Можно еще купить третью дверцу, отпилить от нее нужный кусок и просто эти 20 см заделать сплошной планкой. А можно сделать там как бы ящик, в который залезать сверху. И как раз туда свалить джойстики.