+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Накануне 45летия

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Накануне 45летия

Прям вот отдельную новую тему создала ибо намерения серьёзны.
    В сентябре 45 лет. Старшие подруги пугают,что плюс минус наступает пора,когда качели с весом покинут и будет только движение вверх у стрелки весов
    Так что пора браться за ум и выплюнуть чипсы,отбросить пончик

Старт сегодня
    Вводные 66 кг
    Надо вернуться к 60 и там остаться

План стандартный
    Бег каждый день по 5 км (чередуя с ходьбой первое время),кроме чтв и вскр
    Каждый день комплекс с гантелями на руки (на все мышцы из Синди) ,сначала по 1 кг,с 3й недели по 2 кг плюс отжимания с коленями
    По вскр волейбол ,чтоб не приуныть от однообразие

Отбой не позже полуночи

Питание 1300 в день
    Сладкое только до 12 00

А на день рождения запланирована поездка в КМВ с подругой на ЗОЖе, чтоб водичка,терренкуры и грязи

Погнали!

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Удачи!!!! И не сдаваться ;0)

для меня вот самое сложное - как удержать... Похудеть то уже понятно как, но вот стоит перестать взвешивать продукты и записывать, сразу привет 3 кг(( Вот думаю похудеть до минуса "с запасом" и пытаться удержать)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (27.01.2025)

Спасибо огромное

Совершенно верно(( я знаю,что если дисциплинированно буду выполнять задуманное,то через 2 мес минус 6-7 кило
    А потом суп с котом(( начинается откат
    Не знаю,поможет ли запас
    Мозги надо перекраивать, привычки менять((

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Питание надо менять,думаю. А с такими строгими требованиями с подсчетом ккал меня бы надолго точно не хватило. Я с новым питанием пока кайфую,вес уходит сам. Уже -13 кг почти с сентября. И совскм не голодаю.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    А я вот решила без глобальных целей. У меня если планируешь, хрень получается)) куплю абонемент в спортзал, верный признак что на него забью)) но стараюсь бегать хотя бы пару раз в неделю. И правда настроение лучше, ноги красивее.

У меня то в апреле ДР. Решила в марте также в Кисловодск на детокс) подруга ездила, уже год выглядит просто офигенно. Но она стала тупо сильно меньше есть еще. А ты кстати на физикл не ? У меня есть примеры шикарного похудения на их программе

Ну или найду ателье где хорошо фоткают на паспорт. Тоже вариант))

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Питание надо менять,думаю. А с такими строгими требованиями с подсчетом ккал меня бы надолго точно не хватило. Я с новым питанием пока кайфую,вес уходит сам. Уже -13 кг почти с сентября. И совскм не голодаю.
    Ну, я считаю прям только первый месяц похудения. Потом и на глазок понимаешь,вписываешься в лимит или нет. И ежу понятно, что чипсы и пончики мимо)
    Ты мега-молодчина. Здорово,что нащупала свой путь

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (30.01.2025)

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А я вот решила без глобальных целей. У меня если планируешь, хрень получается)) куплю абонемент в спортзал, верный признак что на него забью)) но стараюсь бегать хотя бы пару раз в неделю. И правда настроение лучше, ноги красивее.

У меня то в апреле ДР. Решила в марте также в Кисловодск на детокс) подруга ездила, уже год выглядит просто офигенно. Но она стала тупо сильно меньше есть еще. А ты кстати на физикл не ? У меня есть примеры шикарного похудения на их программе

Как мы с тобой совпали с КМВ))) куда планируешь? Прям в санаторий? Я хотела в Исток ,узнала цены и перехотела. Сняли классную квартиру,а на процедуры будем ходить. У меня ещё подружка фанатичная зожница, точно меня будет гонять по горам и грязям с пиявками)
    Но все друзья ржуууут, говорят,что пояс из собачей шерсти подарят и палки,чтоб я на водах выглядела своей

А у меня душа попросила такого отдыха,вдали от кастрюль, организаций юбилеища и прочего такого
    На удивление семья спокойно отпустила

Если найдёшь хорошее ателье,где фото хорошее на паспорт,поделись пожалуйста
    А то зож зожем а ателье нужно только проверенное)

Про физикл только что от тебя узнала. Погуглила. Интересно. Но мне религиозные убеждения не позволяют платить за то,что я и так в принципе знаю.... мы все знаем,что надо ,чтоб похудеть. Не жрать
    С вас 5 тыщ))

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение

Я тоже хочу "тупо сильно меньше есть" как твоя подруга. Где в кмв такое раздают?

Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу "тупо сильно меньше есть" как твоя подруга. Где в кмв такое раздают?
    Майверда. Но думаю это даже подороже истока))) глянь на досуге
    А ты туда когда? В сентябре?
    Слуш, там что бы за свою сойти, надо стать лет на 20 постарше)) так что забей на палки

Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Как мы с тобой совпали с КМВ))) куда планируешь? Прям в санаторий? Я хотела в Исток ,узнала цены и перехотела. Сняли классную квартиру,а на процедуры будем ходить. У меня ещё подружка фанатичная зожница, точно меня будет гонять по горам и грязям с пиявками)
    Но все друзья ржуууут, говорят,что пояс из собачей шерсти подарят и палки,чтоб я на водах выглядела своей

А у меня душа попросила такого отдыха,вдали от кастрюль, организаций юбилеища и прочего такого
    На удивление семья спокойно отпустила

Если найдёшь хорошее ателье,где фото хорошее на паспорт,поделись пожалуйста
    А то зож зожем а ателье нужно только проверенное)

Про физикл только что от тебя узнала. Погуглила. Интересно. Но мне религиозные убеждения не позволяют платить за то,что я и так в принципе знаю.... мы все знаем,что надо ,чтоб похудеть. Не жрать
    С вас 5 тыщ))
    У физикла еще общее состояние и внешний вид прям отличный. Похудеть то еще пол дела, а как потом бабой ягой не выглядеть…
    Ателье пришлю)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (29.01.2025)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>