Спасибо огромное
Совершенно верно(( я знаю,что если дисциплинированно буду выполнять задуманное,то через 2 мес минус 6-7 кило
А потом суп с котом(( начинается откат
Не знаю,поможет ли запас
Мозги надо перекраивать, привычки менять((
Спасибо огромное
Совершенно верно(( я знаю,что если дисциплинированно буду выполнять задуманное,то через 2 мес минус 6-7 кило
А потом суп с котом(( начинается откат
Не знаю,поможет ли запас
Мозги надо перекраивать, привычки менять((
А я вот решила без глобальных целей. У меня если планируешь, хрень получается)) куплю абонемент в спортзал, верный признак что на него забью)) но стараюсь бегать хотя бы пару раз в неделю. И правда настроение лучше, ноги красивее.
У меня то в апреле ДР. Решила в марте также в Кисловодск на детокс) подруга ездила, уже год выглядит просто офигенно. Но она стала тупо сильно меньше есть еще. А ты кстати на физикл не ? У меня есть примеры шикарного похудения на их программе
Ну или найду ателье где хорошо фоткают на паспорт. Тоже вариант))
Майверда прекрасна! Кстати цены вполне соизмеримы с истоком. Конечно, из таких мест выйдешь как новенькая кегля. Поделись потом,как оно тебе...
Скажу честно. Палки уже куплены)))) инвестиция к пэнсии! Но пока конфузюсь, жду пенсионного удостоверения
В начале сентября в Железноводск
Nurka (30.01.2025)
Полностью исключила продукты с сахаром,в том числе, скрытым. И вредные крахмалистые продукты. Ем все овощи(кроме картошки),все виды мяса и рыбы, бобовые, орехи(в любом количестве,по голоду),почти все фрукты и ягоды(нельзя бананы,виноград и хурму). Все продукты идут от подсчет гликемической нагрузки. Разрешены продукты с ГН меньше 10. Не ем крупы(в 100гр гречки гн больше,чем в 100гр яблока,оказывается),не ем никакую молочку(лактоза тот же сахар+отеки), не пью кофе(дает сильный инсулиновыц отклик). Питаться лучше без гаджетов и бесед,чтобы осозновать,наелась я или нет.Также рекомендуется 1 раз в неделю устраивать день воды. Звучит все достаточно строго. Но на курсе там просто объясняют вред от этих продуктов и как-то так проникаешься,что тебе их и не особо-то охота. А день воды, вообще лайтово проходит).Система называется Easy. В инете можно поподробнее почитать.
oksana_15 (11.02.2025)
Спасибо!
У нас коллеги хорошо похудели у эндокринолога
Похожая система была.
Особенно пугает жизнь без кофе и без молоко инсулин поднимает?
Этот сайт ? https://notdieta.ru/#video