+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Накануне 45летия

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А я вот решила без глобальных целей. У меня если планируешь, хрень получается)) куплю абонемент в спортзал, верный признак что на него забью)) но стараюсь бегать хотя бы пару раз в неделю. И правда настроение лучше, ноги красивее.

У меня то в апреле ДР. Решила в марте также в Кисловодск на детокс) подруга ездила, уже год выглядит просто офигенно. Но она стала тупо сильно меньше есть еще. А ты кстати на физикл не ? У меня есть примеры шикарного похудения на их программе

Ну или найду ателье где хорошо фоткают на паспорт. Тоже вариант))
    Я тоже хочу "тупо сильно меньше есть" как твоя подруга. Где в кмв такое раздают?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу "тупо сильно меньше есть" как твоя подруга. Где в кмв такое раздают?
    Майверда. Но думаю это даже подороже истока))) глянь на досуге
    А ты туда когда? В сентябре?
    Слуш, там что бы за свою сойти, надо стать лет на 20 постарше)) так что забей на палки

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Майверда. Но думаю это даже подороже истока))) глянь на досуге
    А ты туда когда? В сентябре?
    Слуш, там что бы за свою сойти, надо стать лет на 20 постарше)) так что забей на палки
    Майверда прекрасна! Кстати цены вполне соизмеримы с истоком. Конечно, из таких мест выйдешь как новенькая кегля. Поделись потом,как оно тебе...

Скажу честно. Палки уже куплены)))) инвестиция к пэнсии! Но пока конфузюсь, жду пенсионного удостоверения

В начале сентября в Железноводск

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр