+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Накануне 45летия

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Майверда. Но думаю это даже подороже истока))) глянь на досуге
    А ты туда когда? В сентябре?
    Слуш, там что бы за свою сойти, надо стать лет на 20 постарше)) так что забей на палки
    Майверда прекрасна! Кстати цены вполне соизмеримы с истоком. Конечно, из таких мест выйдешь как новенькая кегля. Поделись потом,как оно тебе...

Скажу честно. Палки уже куплены)))) инвестиция к пэнсии! Но пока конфузюсь, жду пенсионного удостоверения

В начале сентября в Железноводск

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    У физикла еще общее состояние и внешний вид прям отличный. Похудеть то еще пол дела, а как потом бабой ягой не выглядеть…
    Ателье пришлю)
    Почитаю повнимательнее

3 день

Прям хорошо идёт
    Ложусь пораньше и уже начинаю привыкать к новому режиму. Бегаю каждый день,гантельками тоже машу по вечерам как задумала
    Не жрать вечером оч помогает протеиновый коктейль Skinny protein шоколадный мням на лёгком безлактозном молоке. Ну ,вкусно как молочный коктейль из макдачки. А при этом качественно голод притупляет
    Так что идёт все гладко по плану

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Прям вот отдельную новую тему создала ибо намерения серьёзны.
    В сентябре 45 лет. Старшие подруги пугают,что плюс минус наступает пора,когда качели с весом покинут и будет только движение вверх у стрелки весов
    Так что пора браться за ум и выплюнуть чипсы,отбросить пончик

Старт сегодня
    Вводные 66 кг
    Надо вернуться к 60 и там остаться

План стандартный
    Бег каждый день по 5 км (чередуя с ходьбой первое время),кроме чтв и вскр
    Каждый день комплекс с гантелями на руки (на все мышцы из Синди) ,сначала по 1 кг,с 3й недели по 2 кг плюс отжимания с коленями
    По вскр волейбол ,чтоб не приуныть от однообразие

Отбой не позже полуночи

Питание 1300 в день
    Сладкое только до 12 00

А на день рождения запланирована поездка в КМВ с подругой на ЗОЖе, чтоб водичка,терренкуры и грязи

Погнали!
    я как в том году переступившая порог 45-ти подпишусь про вес и стрелку вверх... увы... могу порекомендовать ателье для фото на паспорт " ВАУ ПАСПОРТ" - прям молодцы !
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (30.01.2025)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Питание надо менять,думаю. А с такими строгими требованиями с подсчетом ккал меня бы надолго точно не хватило. Я с новым питанием пока кайфую,вес уходит сам. Уже -13 кг почти с сентября. И совскм не голодаю.
    А ты как питаешься?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    3 день

Прям хорошо идёт
    Ложусь пораньше и уже начинаю привыкать к новому режиму. Бегаю каждый день,гантельками тоже машу по вечерам как задумала
    Не жрать вечером оч помогает протеиновый коктейль Skinny protein шоколадный мням на лёгком безлактозном молоке. Ну ,вкусно как молочный коктейль из макдачки. А при этом качественно голод притупляет
    А коктейль вместо ужина?
    =======

Мне тоже надо около 6 сбросить , никак
    Ушло 9 кг и стоит .
    Но 1300ккал для меня мало , это я потом точно сорвусь
    Тренировки 2-3 в неделю , силовые 2 и пилатес иногда 1
    Тренер ниже 1600-1700 просила не опускаться и за белком следить , но я жиры переедаю 100%
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А коктейль вместо ужина?
    Ага
    Он сытный
    Главное,выпить его и уйти с кухни, не оглядываясь)) а то ведь из привычки едим,а не от голода...

10. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (08.02.2025)

3 день

Прям хорошо идёт
    А вот и ни фига
    Все,что скинула за будни,набрала за выходные. Тусовка с друзьями,день рождения свекра,мороженое перед тв ( хоть и "ночное"низкокалорийное). Привычки блин
    А по спорту соблюдаю,бегаю, машу гантелями
    Но без диеты этого маловато
    Короче,по итогам недели стрелка весов где была,там и осталась

Ладно,спорт вплетен в распорядок,а,значит,серьёзное начало положено,продолжаю!

10 дней

Диету держать особо не выходит
    Но и не хулиганю прям совсем. Без тортов на ночь. Ну,наверное около 2000к в день получается
    Но с регулярным бегом по 5км 3 дня, день отдыха,3 дня
    И минус 1.5кг
    По объёмам пока ваще не заметно,но приятно, что стрелка сдвинулась
    Продолжаем разговор)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>