Хотела было я ставить сушилку над стиралкой, но выяснилось, что стиралка у меня глубиной 40, и ниша ровно под нее, а сушилок таких не бывает.
Я уже договорилась с мастерами, что мне дверь в ванну передвинут, чтобы с одной стороны было 60см, и я туда все же поставила стиралку и сушилку, но при этом придется в ванной убрать раковину. Дочка возмутилась, что без раковины никак.
Пришлось отменить перенос двери и теперь размышляю, что видимо сушилка встанет на кухню. Я уже на нее слишком настроилась, чтобы отказываться.
Ситуацию осложняет тот факт, что нам еще нужен объемный холодильник, в стандартном мы не умещаемся. Каждый ребенок ест что-то свое, не пересекающееся с другим.
А объемный холодильник если будет глубиной больше 60 см, то там где он собирался стоять, у окна, он залезет на форточку. Поэтому или его переставлять к двери, что будет некрасиво, или искать холодильник глубиной 60, но тогда он будет шириной 80. А мне надо еще сушильную машину куда-то вместить.
Смеюсь, что я черти сколько времени искала серии нижних шкафов, чтобы там была разная глубина. У меня ВООБЩЕ уже не остается нижних шкафов на кухне, совсем. Только один под раковину. И то в нем будет мусорное ведро, да база робота.
Но даже в отсутствие шкафов целая проблема вместить в букву Г 230*160
холодильник 60*80
плита 50 (сейчас 60, придется менять)
посудомойку 60*45 (уже думаю ставить ее боком, носом к двери)
сушилку 60*60
Раковину, для которой нужен шкаф шириной 100.
Итого раковина + посудомойка по одной стене дадут 160 и глубину допустим 50.
Тогда по другой стене будут эти самые 50 глубины + 80 холодильник + 50 плита + 60 сушилка. И 10см не хватает
Думаю, может быть сушилка заедет на 10см под раковину? У нее наверное люк в центре. Сколько там сантиметров до края остается?