+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как много времени

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Как много времени

вы уделяете своему любимцу?В общей сложности за день.

Меня совесть то прям заела, час это максимум сколько я удаляю Василию, если не считать поглаживания, лежа вместе на диване (надувном матрасике).

Бедный бедный мой котик (
    но он хоть по природе 18 часов должен спать, а чего с собакой было бы, кошмАрики

Давайте, рассказывайте сколько минут/часов вы общаетесь со своими четвероногими?
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Re: Как много времени

Меня с мужем этот вопрос тоже очень интересовал и долго останавливал от покупки питомца.
    Домы бываем - час с утра и 2-3 часа вечером, поэтому:

Котенка одного дома оставлять было бы очень жалко, поэтому эта мысль отпала до тех пор пока мы не решим пойти в декрет

Щеночка я хочу очень, но решили не брать, поскольку гулять ходить с ним я точно не смогу, поскольку не люблю вообще гулять, а на мужа вешать это совсем не хотелось.

А потом решили все-таки кого-нибудь завести, думали вначале про шиншиллку, но кролик понравился больше. начала штудировать информацию, прочитала не раз, что они ночные животные и днем спят, соответственно, поэтому этот вариант нас очень устроил. Но в выходные я с ним все время и практически все это время он гуляет по квартире, а не сидит в клетке. а за эти 3 недели, что он у нас, я 3 дня брала в счет отпуска чтобы с ним побыть... чувства классные - появилась одна мысль - почему не дают отпуск на время пока не подрастет питомец... очень хочется сидеть с ним постоянно!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

zvezda2004 offline Свой zvezda2004 10

Я тоже с трудом оставляю свою любимицу. С утра перед работой уделяю ей чуть-чуть времени. В основном на уход за глазами, у мальтез - это больное место, правда на себя времени уже не хватает, иногда даже накрасится не успеваю, плюс стараюсь играть с ней во время обеденного перерыва и вечером после работы. Зато муж практически весь день дома, так что она при нем.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

тоже очень мало уделяю, в основном на выходеых. В будни они с мамой.
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Вилисса писал(а):

> тоже очень мало уделяю, в основном на выходеых. В будни они с
    > мамой.

ну твоим кошкам хорошо, они хоть на воле гуляют
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Очень мало... с 7 до 7 на работе. так что не получается много времени уделять Наша кошка на нас за это обижается особенно теперь в её положении. Вечером от нас не отходит
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

mervel offline Свой mervel 10

Mazh дома писал(а):

> но он хоть по природе 18 часов должен спать?????????

У меня такое чувство, что мой котенок не спит вообще. По ночам он бегает по мне и мужу. Если и спит днем, то 5-6 часов. А времени не мы ему уделяем, а он нам. Если его величество соизволит, то мы и глазки почистим и поиграем с мамкой и папкой... А если он занят своими делами то фик!

=======
    Потому что Москва - порт пяти морей.

Не любите мне мозги.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр