+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: вот у нас в поселке собачек каких разводят

lilik offline СуперСтар lilik 10

вот у нас в поселке собачек каких разводят

http://www.alabay.ru
    это их сайт. я была в восторге, посмотрев какие бывают современные питомники, как там все устроено - кирпичик к кирпичику, собаки производят впечатление больших добрых белых мишек.
    так просто для инфы всем. если б жила на даче там посоянно обязательно завела се такую лошадку.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: вот у нас в поселке собачек каких разводят

Собаки умнейшие, но содержать их необходимо только за городом. В квартире им жить тяжело, им простор нужен. Согласна, если бы постоянно жила в доме за городом, завела бы себе либо Хаски либо Алабая.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Re: у наших друзей питомник САО

да, они производят впечатление спокойсвия и защиты, муж говорит как решимся загород переехать, заведет лобрадора, а я их терпеть не могу, вот алабая да.. хотя мне моя такса уже мозг и нервы своим лаем проела,говоят, что она стала такая брехучка, потому что мы не повязали ее вовремя, вот ей уже 7, правда когда мы загородм ее и не видно . место собаки короче загородом, любой, даже если большая квартира.
    =======

принцесска работает Гость

Re: вот у нас в поселке собачек каких разводят

У нас сейчас алабайчик. Лучше породы правда нет. До того она умная. Того и гляди рот раскроет и скажет что-то очень умное. ))) Только вот (уже как-то рассказывала тут) что с ней случилось - и теперь щеночков не будет, а так хотелось((( Поэтому ищем еще одну девочку.) Думаю вот только уживутся ли вдвоем две сучки. И еще моя приучена в туалет ходить только за пределами участка и тем более своего вольера - думаю другая сможет ли так( Ту даже не учили этому - сама.

Re: за городом любой собаке лучше :)

ага, у нас дом километров 7 от мкад, блин там с утра пробка на часа полтора до мкада только . муж все лето ездил, когда мы там были, говорит уже часам к трем на работе уставший был. вставать приходилось в полседьмого, а так в 9 встает чтобв 10 на работе уже быть если из москвы.. так что нам пока анриал, а тем более скоро в детский сад, потом точно в школу в московскую я уже знаю какую... так что полжизни в дороге проведем. но вот что самое интереное, даже вот 7 км от москвы и ребеок там спииит ой как сладко... с утра в однй ночнушке, его в маечке вытаскиваешь, не завтракав в сад и сидишь ловишь утреннее солнце... ну как такой кайф в москве получить? пока сама вся оденешься, пока его, пока спустишься на лифте, а там духота от асфальта и пух в носу уже и на улицу не хочется .так что золотая середина даже не личный водитель если загородом, а как минимум вертолет, говорят, лет через 7 уже площадки будут около мкада специальные для малой авиации
    =======

+ Ответить в теме