+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ПРОБЛЕМА с собакой...сцым везде :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

ПРОБЛЕМА с собакой...сцым везде :)

Девочки, подскажите кто что может..проблема на первый взгляд небольшая, но я, честно говоря, уже вешаюсь...
    у меня собака, американский кокер, 10 лет...жутко вредный ) весь в хозяйку, короче..
    так вот..последнее время начал гадить, писает на раз по 10 в день..он и раньше это делал, но редко и явно из вредности (дверь в комнату перед носом закрыли и т.п-сразу лужа под дверью, типа вот вам, получите..)..Сейчас же что-то жуткое...только и успеваю с тазиком перебегать из комнаты в комнату, вонь как в хлеву уже..короче помогайте..варианта у меня 2:
    1. либо это крайняя степень вредности и он таким способом самоутверждается по 5-10 раз в день
    2. либо у нас какие-то проблемы..ну там не знаю, писюн застудил и надо срочно в ветеринарку...
    может, у кого тоже такие проблемы были, а??
    уже на полном серьезе думала ему подгузники купить...короче ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Re: с ветеринарки надо начинать по-любому

ууиии!! Тань, спасибо большое!! в ветеринарку сходим сразу после праздников, чет у меня подозрение, что у нас еще и с глазами проблемы начинаются..как-то они "отсвечивают" странно..хотя нам 10 лет 1ого февраля стукнет уже, да и у спаниелей глаза вообще проблемное место..
    а воспитательные методы...эту вредину не переучить уже ) сегодня явно навредничал на ковер....2 раза.. )снегурочку (резиновую) ему, видите ли, не дали под стол утащить )
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Re: ПРОБЛЕМА с собакой...сцым везде :)

Таня, я бы хотела тоже позвонить психологу Андрею, которого ты рекомендовала выше. Ты ничего не имеешь против? А кем ему назваться, а то как-то как с дерева упаду.

Собака у родителей боится ездить в машине.

+ Ответить в теме