-
чем промыть глаза котенку?
у котенка (1 мес) постоянно склеиваются глаза. похоже на гнойный конъюктивит. отмывали первый день чаем. теперь уже недели две моем фурацилином. толку мало. точней эффект на несколько часов. а потом по новой. что поможет? а то уже вся моська желтая как у китайца и глаза такие же...
=======
-
-
Re: чем промыть глаза котенку?
я своей промывала сульфацилом натрия(альбуцид в народе), расведеным пополам с водой кипяченой.шприцом прям в пузырек добавила водички и капала.у нас была аллергия на еду, глазки слезились.а вообще в вет магазинах есть капли ципролет КОШАЧИЙ!!!, его капают когда уже совсем плохо, регулярно в течение 5 дней, чаем лучше не мыть.выздоравливайте
=======
-
-
думаю
раз так долго проблемы можно заглянуть в ветеринарную аптеку, там посоветуют, а еще лучще в доктору.
=======
-
-
Re: чем промыть глаза котенку?
в общем достала (в прямом смысле) я свекровь. пошла она к соседу, тот дал ей Ципромед (капли) - антибиотик. пока закапали один раз - вроде получше.
там правда в противопоказаниях беременность, ГВ и детский возраст до 1 года.
ветаптеки рядом нет. а ехать спецом ради кота свекровь не хотела. а мы с мужем с работы уходим не раньше 10 вечера - все закрыто...
я вот только не знаю как котенку в глаз да под нижнее веко мазь намазать - там же глазочек 0,5 см максимум. я ж ему всю мордашку этой мазью извазюкаю.... пока капали капли везде попасть успела: нос, уши - он же крутиться...
=======
-