+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Наших 6 котов!!!

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Наших 6 котов!!!

Девочки решила вывесить фотки наших котят которые появились на свет перед новым годом. Если кому интересно есть много фоток на фотофайле . ссылка вот здесь http://photofile.ru/users/dimik1/3162205/?page=6

Их шесть и я их всех люблю!

Отправка отредактированного (30 Jan 08 23:46)
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Re: Наших 6 котов!!!

ого! куак много кисок )
    рыжие и черные? интересное сочетание
    классные, куда девать будете?
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

зяйки такие
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

ух какие :)

.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Ну наши сорванцы вообще непонятно в кого пошли )) Мама в основном черная с белыми и небольшими рыжими пятнами. А папаша черный с белым. А дети получились такими: один черный мальчик без единого пятнышка, одна черная с белым девочка, два пушистых рыжих, и один рыжий не пушистый.

Троих мы уже точно пристроили. Их должны в течении двух недель забрать. Муж мой плачет что мы себе никого не оставим. Всё меня упрашивает чтоб хотя-бы один остался. Но я против так как квартира и так небольшая, а с двумя кошками и того меньше станет.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме