+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Щенок в сугробах..че ж делать?! :(((

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Щенок в сугробах..че ж делать?! :(((

Девочки, может кто что подскажет... у нас во дворе где-то неделю назад появился щенок гордой породы двортерьер...такая лапуля!! месяца 3-4, по-моему девчушка (или просто я чего-то не увидела ...щенок очень добродушный, позовешь-сразу хвостом машет, но боязливый немного....всегда сытый (кормим всем двором, я лично 2 раза в день вкусняшкой из кастрюльки своей собаки)... сидит в своем сугробе всегда, смотреть больно..или бегает рядышком..была мысль и будку соорудить, и в подъезд на ночь хотя бы запускать..тока вот мир же не без "добрых" людей..вышвырнут все равно, да еще и вызовут кого-нить, чтоб отловили или отстреляли..
    В общем, не знаю, что делать...и помочь особо ничем не могу, и смотреть без слез на это тоже..вчера в окно выглянула-снег идет - дитё сидит...седня кормить ходила-дождь идет-дитё сидит..
    я у всех, кого могу спрашиваю, всех знакомых попросила, чтоб тоже попиарили беднягу...мало ли, мож возьмет кто..
    Девочки, подскажите, чем можно пёсе помочь?? Взять, как вы понимаете, не могу..хотя была б моя воля....
    п.с. седня сфоткала чудо, попробую во вложении добавить..тока чудо грязновато-мокрое и на вампирёныша из-за вспышки похоже
    =======

ASN-Studio offline Старожил ASN-Studio 10

Re: Щенок в сугробах..че ж делать?! :(((

Добрый день, могу предложить выложить эту темку на форуме http://pesikot.org/forum/ , там люди знающие, постоянно с этим сталкиваются...скажут что можно сделать...
    =======
    Фотохудожник.
    страница, посвященная свадьбе www.foto-svadba.ru
    Видеосъемка www.video-svadba.ru

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Re: сугроб - он теплый...

..да я всё понимаю..но все равно жалко..тем более бездомные собаки в стаях обычно, а этот один совсем...и маленький ...а сугробы его тают
    Сегодня, кстати, смотрю-на коврике лежит-кто-то половичок принес вчера кормить ходила (кашку вкусняшную с с колбаской и сосиськами ), лизнул чуть-чуть и отвалился - закормили видать
    ..хех, все равно жалко его...не могу я мимо просто так проходить, так помочь охота ...тока вот чем..
    =======

+ Ответить в теме