+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: средства выведения кошачьего запаха

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50

Re: средства выведения кошачьего запаха

Я пользуюсь антисепт део, но у меня кошки не метят - по этому не знаю выведет ли он "метку вредности", использую на кухне после рыбы, в туалете как освежитель(оказался просто супер)обрабатываю кошачий лоток и клетку крысы, запах старого человека с деревянной мебели, а две подруги используют в отношении своих неаккуратных и нечистоплотных мужчин - одна в туалете, другая в ботинки и очень довольны быстрым исчезновением посторонних запахов ткань не обесцвечивает.Продается дешевле всего в АШАНе (не дороже 70р)
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50

Бывает, но почему-то в два раза дороже
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

у меня свекровь метки кота отмывает, а потом это место и вокруг раствором уксуса обрызгивает. стекла и зеркала так сразу им моет.
    хотя ей самой кажется иногда возиться с уксусом надоедает и тогда она покупает всякие средства из перечисленных выше Lukavo.
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

конкретно про зимние кожаные сапоги. кот написял на мех внутри. я их замыла водий, а потом фери, фери аккуратно смыла водой. они не пахнут но я правда не рискую оставлять их не в шкафу. но у мя кот не очень ванючий сам по себе

=======

Кошка без пароля Гость

Я за NM (Natures Miracle). Очень хорошие и экономичные средства.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Re: мне не помогло...

кастрируй хилигана и по морде этими сапогами. Ненавижу когда животные так делают, если мой позволит себе такое хоть раз в жизни - убью. Заводчица рекомендовала в хозяйственное мыло замачивать. Не пришлось пока пользоваться, но вот от лотка во время смены помогает, правда я мыло такое мощное попросила темно-коричневое страшное, какое в советкие времена было - сейчас мыло хозяйственное какое-то ненастоящее слабенькое. Где достать не знаю, просто я из бабушкиных советских запасов взяла.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Пользовалась номерами 6 и 9. 6 не понравился, 9 получше. Но все равно не так чтобы очень.
    Уксус нам не помогает вообще:-( Видимо, зверь у меня особо зловредный :-(((

P.S. Настоящее хозяйственное мыло покупаю в хозяйственном магазине на даче ;-)

полинаааааааааааааааа Гость

Попробуйте средство OdorGone и от запаха не отанется и следа!!!!

+ Ответить в теме