+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Помогите пристроить котика

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Надюш....я уже забираю котика!!!

Не дадим пропасть невинной душе!!!!

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Оксан

сколько по деньгам может стоить прокор ну скажем в сутки? пока хозяев ищут?
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Зависит от конкретной ситуации

Т.е. если маленькая собачка - 150 руб. сутки. В среднем (сюда входит все и корм и выгул).
    Кошки тоже кажется где то в этом диапозоне. Крупные собаки конечно больше, от 200руб. и выше.
    Так же зависит и от состояния животного, т.е. понятно, что домашнняя кастрированная киса более беспроблемная и значит будт жить на общих условиях с другими кошками. А вот уличный кошак, у которого могут быть инфекции, у котрого нет прививок и он может представлять потенциальную угрозу для других кошек и которого надо содержать отдельно и в спец. условиях могут дороже стоить.

Кошка Лена* Гость

ты его

совсем забираешь?
    или пока не пристроят?

Да сложно сказать, первое и главное - это забрать от греха подальше.

Кто знает, что таким хозяевам придет в голову Там посмотрим, на данный момент у меня дома пудель и хомяк. Если случится чудо .мы в котика влюбимся и котик в нас, то мы готовы будем его оставить. Если нет, ито будем спокойно искать самого лучшего хозяина!!!!!

mervel offline Свой mervel 10

Re: Да сложно сказать, первое и главное - это забрать от греха подальше.

, Оксан, слов нет!!

=======
    Потому что Москва - порт пяти морей.

Не любите мне мозги.

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Re: Помогите пристроить котика

Ужас... я тоже беременна, 2 кошки меня окружают и у меня в мыслях нет от них избавляться!
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Faleleevna мне тоже в голову не приходило отдать кота

=======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Бред какой... Бедный котик. Мне бы и в голову не пришло моего пухлика выкинуть вот так....Оксанка, ты просто чудо!!!!

Nasha offline Старожил Nasha 10

Подруга вроде хочет кошку. Если можно, то скинте мне фотки, я ей попробую показать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>