Если кому инетерсно, то, кроме свадеб, рекламных роликов, юбилеев и корпоративов мы снимаем домашних животных (кому на память, кому на выставку, кому на продажу и т.д.)
Если кому инетерсно, то, кроме свадеб, рекламных роликов, юбилеев и корпоративов мы снимаем домашних животных (кому на память, кому на выставку, кому на продажу и т.д.)
Стаднартная цена работы фотографа 1200 рублей за час. Как правило за два часа можно наснимать много кадров, и за это время животное не надо мучать всякими позами, за два часа животинка сама все сделает - и посидит, и побегает , и полежит...Если животное уже взрослое, то как правило слушается хозяина , знает стандартные команды, если же нет, значит будет завлекать вкусностями. Самое сложное конечно с котятами и с щенками, у них просто сутки длятся 4 часа, они быстро устают и засыпают :-)))
мне интересно! на память)
скока стоит и где проходит съемка?
Девочки, на самом деле есть специально обученные люди, которые занимаются только съемкой животных, а не многостаночники, собака это не невеста, она на месте сидеть и позировать не будет.
Не в обиду автору темы.
Но если кому надо, то стучитесь, дам координаты, цены божеские.
стучусь))
напиши мне здесь или на мыло, т.к. в аське я редко бываю
И мне можно координаты? на почту