Ну мы с утра проснулись - даем ему корм. он завтракает и мы на кухню идем себе готовить. приготовили пришли к нему и его выпустили. Так он где-то инут 40 с утра бегает. даем журнал почитать он начинает его рвать и ему это очень нравится потом побегаем за ним. пррям специально его за попку хватаю - он убегает, я за ним. потом его в клетку и на работу.
У него лежит игрушка мягкая - он с ней не играет и не использует похоже по назначению. шарик нам советовали внутри чтоб звенел - тоже не играет. только если сама ему к носу кидаю - он отбивает. В картонку от туалетной бумаги, как нам многие советовали тоже не играет совсем.
Вечером опять с ним в доганялки, потом просто на ручках потаскаю, потом раззадориваем его - либо руками перед ним резко вожу (тут главное успеть убрать, а то цапнет), либо беру бутылку пластиковую и гоняю его между ножками стола.
сейчас тепло и мы его на балкон выпускаем - там у него и сено и палки всякие от берез и куча разных лазеек, так что он там не скучает.
Кушаем: утром и вечером по 2 столовые ложки лабораторкорма, сено в неограниченном кол-ве(берем мешками на птичке), яблочко, морковка, петрушка. Петрушками ему похоже больше всего нравится но мы даем обычно или то, или то, и не каждый день. бывает забываем. бывает в день не 1 кусочек яблочка, а 2. Плюс в выходные таскаем его по родителям - там он за диванами ползаеми, в лазейках всяких в общем.
все хотим ему туннельчик сделать, но руки не доходят.
если я его просто оставляю в комнате, а сама в другой - он стабильно будет рвать обои
но сейчас он у нас хоть ходить по квартире начал, а раньше только в одной комнате ходил и никуда дальше - выйдет в крридор и обратно.
с проводами стараемся осторожнее - он мне зарядку перегрызал (забыла убрать), ремешок от телефона, кабель интернетовский тоже. все что под током - убираем.