-
Возьму 2-х щенков овчарки!!!
В скором времени мы переезжаем жить в область в свой дом, я очень хочу овчарку!Рядом с нашим домом живут наши друзья им тоже нужен щенок! Если кто то располагает информацией буду рада рассмотреть все предложения!!!
=======
-
-
Re: возьмешь бесплатно?
Возьму бесплатно, но хотим немецких, хотя я незнаю в принципе чем немцы от азиатов отличаются...
=======
-
-
А-а, всё поняла, хотим именно НЕМЕЦКИХ овчарок!
=======
-
-
Не советую бесплатно, хотя врятили бесплатно найдете. У овчарок часто встречаеются проблемы с суставами (дисплазия тб сустава) с позвоночником могут быть проблемы, поэтому лучше искать щенка от родителей которые имеют сертификат о проверки на дтбс, и в питомнике где ведется разведение только провренных собак. Но такой щенок бесплатным не будет. ИМХО.
=======
-
-
Ну тогда и я влезу со своими мыслями...
Вот здесь очень много собак/щенков ищут хозяев.....Есть и для проживания загородом и взрослые и щенки.....т.ч. может быть кто то и приглянется.
И как ни странно имеются даже породистые и овчарки и азиатские, конечно может и не для племенного разведения и выставок, но вот для вернойт службы хозяину - точно!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?s=b45c44a8d7687dc4bfdb644bfef7cb26&showf orum=11
Отправка отредактированного (27 Apr 08 00:23)
-
-
Re: Возьму 2-х щенков овчарки!!!
Тань по моему немцы и ВЕО разительо отличаются. Хотя... может обывателю так и не покажется.
=======
-
-
Re: Возьму 2-х щенков овчарки!!!
Я сама уже давно в кинологии поэтому разбираюсь.
А у тебя кобели или суки? Не сложно с ними?
=======
-
-
Re: приличных бесплатных немцев не бывает...
"Щенки немецкой овчарки начинаются долларов от 500..."
Да, это я знаю,но такую сумму не потянем сейчас( ожидание ребёночка, строительство и т.д и т.п).Короче трат выше крыши..
Сейчас узнала, что у мужа есть знакомый в питомнике, может сможет найти нам щеночка.
=======
-
-
Re: может...
+1!
А может не стоит пока собаку брать? Если ребенок ожидается? С щенком очень много возни будет, а потом еше и малыш родится
=======
-
-
Re: может...
Без собаки в своём доме? Не-е-ет...
=======
-