+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Возьму 2-х щенков овчарки!!!

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough

Re: собака же на улице будет?

Конечно на улице будет! Азиата.. ну может быть..
    Просто я фанат немцев, у нас жила 10 лет наша любимица красавица овчарка,до сих пор её фото на кухне висит . Поэтому не представляю себе другой породы, вот.
    =======

Ав Гость

Re: может... мы вам понравимся????

фото на мыло послала телефон 8 915 112 12 31

елена сорокина Гость

Re: возьмешь бесплатно?

Здравствуйте любители овчарок!Нам вот подарили немца,весь такой клубный,с родословной на2 листах,аж с чемп.мира!Но это для нас не важно,мы не будем ходить по выставкам,главное,мы его очень любим!!!!Это наш ребёнок.которому 9 мес.И я хочу попробовать отд.его в кинолог.школу,под пристальным моим наблюдением!Т.к летом он будет жить на нашем ранчо.Хочу сказать,что это умнейшая порода,первые команды,которым учат собак,он понял с полуслова,мы даже не напрягались уча его!!Единственное,что меня волнует,он трусоват.Не могу ничего поделать,надеюсь в школе научат,а потом ему же ещё 9мес.И ещё очень интересно-у него розовый кончик носа.?Заводите немцев,не пожалеете!!!Фашисты были ОЧЕНЬ разборчивы в кинологии,недаром овчарки были в личной охране фрицев.Пример,конечно,не очень,но факт.Мне кажется,что эта порода единственная с умом и разумом,которой можно доверить и ребёнка !!!!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50

Re: для того кто в теме - да :)

Тань, ты отстала от темы ВЕО и НО
    Сейчас скорее можно найти дешевого НО, чем ВЕО И Цены на ВЕО начинаются от 12000 руб (самое-самое дешевое), а заканчиваются 35-40000 руб.
    *Все зависит от амбиций заводчиков*.
    И на данный момент есть "полукровки", которые действительно не понятно к какой породе относятся. Но нормального ВЕО видно сразу
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50

Re: для того кто в теме - да :)

Надо будет тебя вытащить как-нибудь на выставку с мужем и детями
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Виктория К Гость

Re: Возьму 2-х щенков овчарки!!!

Отдам щенка по семейным обстоятельствам. Красивый мальчик, метис овчарки,6 месяцев. Здоров, привит, идеально подходит для охраны дома или дачи.89643975337

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2