+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: У кого есть морские свинки?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

Re: У кого есть морские свинки?

У меня была свинка: самые положительные воспоминания!!! Жила в большой клетке.

Из минусов: сено, его надо либо летом заготавливать, 4 тугонабитых мешка на зиму. либо его покупать. И это же сено сыпется вокруг клетки.

Мой был очень эмоциональный, хотя и мальчик, как только приходили домой он слышал и приветствовал нас из клетки, любил бывать на руках, терся носиком о шею и мурлыкал, как кошка.

а запах -ну это и от кошки и от собаки, от всех животных пахнет, от свинки не больше, чем от остальных.

Но у меня самые восторженные воспоминания, надеюь сыну тоже купим свинку, когда подрастет.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: мы все-таки завели свинью)

и действительно - отзывы только положительные - точь в точь как написала Annnushka, и приветствует нас, и на руках любит нежиться, и на имя откликается - вообщем у нас любовь [sm22]
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр