+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Маленькая собачка

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Re: Маленькая собачка

Кап, а расскажи, за ней как за обычной собакой уход ?? Какие там тонкости ?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

И мне расскажите. Я очень хочу, но не завожу на что есть одна большая причина, мы с мужем из дома вываливаемся в 7.00 домой приползаем в 10.00 я иногда раньше и вот я думаю не умрет ли со скуки мой маленький друг если я его заведу(
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10

это же собачка-компаньон, я думаю ей общение постоянное нужно, если конечно она для вас не будет просто аксессуаром
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10

а писать-какать вы ее выводить будете или дома на пеленку, так сказать? второй вариант - нормальный при условии, что дома всегда кто-то есть...
    =======

Капка на работе Гость

брали уже приученной к пеленке, но девочка дома растерялась и стала игнорировать пеленку, пришлось немного потрудится, чтобы приучить ее заново. Брала неделю отпуска для адаптации животного. Сначала пытались приучить ее спать отдельно, на месте в коридоре, но все ночи стояло нытье и лай (у нас очень хлопают в общем коридоре дверью), не высыпались категорически, теперь она своего добилась и спит с нами. Первый год нужно очень много внимание, ну наша требовала, нужно обязательно с ней играть, если хочешь заниматься своими делами, то опять начинает ныть, спала мало, хотела скакать и прыгать, но к 11 месяцам она вполне вошла в наш режим и спит всю ночь. Весь день сидит дома одна, если у нее совсем плохое настроение перед моим уходом на работа, то даю ей новую вкуснюшку (косточку, ушко, колбаску), дома полно ее игрушек, но думаю, что днем она спит. Поначалу оставляли ее только в коридоре, там она конечно немного похулиганила (пожевала обои, недожеванные предыдущей собакой, погрызла неубранные провода, под плинтус их убрать пока невозможно, я пыталась заклеивать малярным скотчеем, но она и его отдирала, обувь старались убирать), когда она привыкла и перестала шалить, стала оставлять ей открытую кухню и комнату. Вечером встречает с такой стастью, что думаешь, что у нее сердце выпрыгнет. Сначала я очень переживала, что это она так от дневного одиночества, но ни фига, я тут неделю болела, весь день с ней, вечером приходит муж, реакция такая же буйная. А еще если поздно приходишь, то могла разодрать пеленку, от обиды видимо, и раскидать по всей квартире. Сейчас купили специальный доточек, в который кладется пеленка и прижимается, теперь этот номер у нее не выходит. Туалет у них фообще очен сложная тема, например многие отказываются ходить по большому туда, куда пописали. Моим родителям (взяли ее сестру) не удалось приучить к пеленки, ну теперь они с ней гуляют.

Капка на работе Гость

Тонкостей почти никаких, только с ними нужно немного нежнее обходится, они все таки маленькие и хрупкие, хотя Йорки еще хрупче.

Капка на работе Гость

А еще наша очень любит у тепленького посидеть, например на солнечном пятнышке на ковре или попой к обогревателю прижимается, любит сидеть на коленях, спать под одеялом.

alina2112 offline СуперСтар alina2112 10

У нас тоже чихуа,в профиле есть фотки.Брали 2 года назад в питомнике за 900$.С паспортом с прививками,со всем вообщем.Был приучен к пеленке.Но дома тоже растерялсяи начал писать где попало.Мы так и не смогли приучить к пеленке,видимо из-за того что мальчик и нужно ножку задирать.

=======

Капка на работе Гость

просто сказочный пупсик

alina2112 offline СуперСтар alina2112 10

оооо,тоже самое.Утром просыпаемся,а он не на своем месте,а на пятнышке солнышка.А еще у него в его корзиночке простынка лежит,так он в нее любит зарываться)))норная собачка)))
    А зимой у нас дома температура воздуха +29,так он все равно к горячущей батарее стремится))

=======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>