+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: у меня есть новость

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

у меня есть новость

у меня есть новость.
    Я снова в Ваших рядах.
    У меня появилась кошка Дуся.
    Принесла с улицы маленький комок состоящий из блох-клещей-лишая-глистов и прочих радостей.
    щас появилось время написать об этом.Она конечно не как наша , ныне покойная Вася, но тоже хорошая кошечка. А главное "тарахтит" как дизельный трактор))) супер))) Ягоза страшная. ЩАс уже стала похожа на человека
    Но!
    вот уже 1,5 месяцы мы с ней возимся. Все вылечили, но у нас ни как не получается вывести клеща.
    Ну сколько можно? чистим уши и капаем лекарство два раза в день уже полтора месяца. сделала эксперемент, не чистила неделю.
    результат - мрак полный!!!!!!! Клещевых отходов жизнедеятельности полные уши...

посоветуйте чего, а?
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Re: у меня есть новость

Зайчатина я тебя поздравляю, но к сожалению про кошек ничего не знаю.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: у меня есть новость

Поздравляю! А к ветеринара обращались с проблемой? Просто мне кажется,лучший совет-от профессионалов...Если что,у меня есть мегаветеринар-правда на севере Москвы

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр