+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А у кого тут йорки? или нужна помощь:)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

А у кого тут йорки? или нужна помощь:)

Девочки у кого Йорки расскажите о них, о питомниках где вы их брали или заводчиков. Мы с мужем думаем взять домой такого вот мелкого друга, но до конца не определились нужны ваши отзывы.
    =======

ольга-1 Гость

Re: А у кого тут йорки? или нужна помощь:)

у меня))))

ольга-1 Гость

озвучь мне все параметры:

озвучь мне все параметны
    кого хотите мальчика или девочку
    стандарт или мини
    цену-максимальную
    я как раз месяц назад купила-расскажу все что знаю, где что покупаю для них, чем кормлю и тд
    если че пиши на почту

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

О отлично хоть один человечек нашелся
    Значит так,сейчас пока с мужем определились что оба хотим это гуд для нас, теперь смотрим инет на предмет заводчиков (не перекупщиков) и питомников. 1. С полом пока еще есть маленькие сомнения, я хочу девульку муж мальчика и скорее всего будет мальчик хочу этим у мужа ответственность простимулировать я то любую шмакодявку буду холить 2. Опять же муж решает хочет мини, но я считаю пусть мини но не супер больная или крлик нам не нужна, муж просто не до конца все понимает ему потискать главное.
    3. Цена опять же муж расчитывает на 25, а вот я думаю конечно хочется уложиться в 25, но у меня то есть виды на будущую масечку, максималка это 35.
    4. теперь что я хочу от собачки, не уверенна на счет выставок (не с кем ее туда водить но все может быть есть 2 бабушки которые я думаю могут - скорее всего и захотят), на счет разведения скорее всего да, но поскольку это бует моей первой собакулькой я не уверенна, хотя есть возможность и разводить.
    Извини что так много просто сразу все решила написать чтобы понятно было зачем и почему
    теперь вопросики сколько месяцев твоей шмакодявочке, где брала (заводчик, питомник), по каким параметрам выбирала?
    Я щас тусю на форуме йорководов, много чего полезного узнала, но конкретного завдчика так чтобы съездить и уже посмотреть можно было не нашла правда мы и не торопимся я хочу ответственно подойти к выбору члена семьи
    =======

ольга-1 Гость

ну я тоже тусуюсь на этих сайтах
    1. если выбираеш мальчика-на что обязательно обрати внимание!!!!!!!!!
    -бери щенка не младше 3 мес (не иди на уговоры заводчиков)
    -у меня мальчик стандарт (я его купила за 18000 (заводчица уезжала отдыхать и немного дешевле продала) и к сожалению я кое что проглядела -это их мужские принадлежности-у ерков часто бывает криптохизм. Короче когда выбираеш мальчика смотри чтоб яички уже опустились в мошонку-если еще не опустились могут быть проблемы (у меня кажется есть(((
    -смотри чтоб ушки стояли
    -посмотри на характер-игривый ли он (а то мы одного смотрели щеночка-он был сам оп себе)
    -смотрит чтоб у завдчиков не пахло мочей и вообще было чисто
    -чтоб был приучен к пеленке (но он все равно может в чужой квартире путать и писать не туда)
    - как примерно прикинуть вес щенка: вес в 3 мес умножить на 2
    -у ерка максимальный вес 3,200
    -я изначально не хотела мини-они очень проблемные и живут мало. Не дай бог как то не так прыгнут с дивана-могут и лапку сломать
    -я кормлю натуральной пищей (корм лопать не хочет сухой) и даю витаминки

вроде основное рассказала
    если че моя почта olga-lop@yandex.ru
    могу дать тел проверенного заводчика , магазинов одежды и тд.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Наташ, бери девочку, мальчики хулиганят

=======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

У меня йоркширский терьер, так же общаюсь на форуме йорков, в начале выставляла ее, теперь нет, опыт с собаками большой. У меня девочка.
    Хочу сразу сказать, что все это мифы о МИНИ йорках, все что пишут про болезни, хрупкость и короткую жизнь относится к карликовым йоркам, их сразу можно отличить от обычного мини, коротковата шея, искревлена спинка, короткие лапки, большой лоб и выпклые глаза и др. У меня девочка весит 1,8-1,9 кг, прыгучая, пропорциональная, очень даже породная. Стоила не дешево, но я знала у кого покупать и какую выбирать.
    =======

ольга-1 Гость

была тут на йорк шоу
    бедные щенки!!!! они такие замученные!!!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

привет, девочки!!! У мня тоже Йорик, мальчик, четыре месяца. мы его не выбирали, он сам выбрал моего мужа)))) кто получится мини или стандарт пока не известно, так как он крупненький, хотя его мама 2 кг, а папа 1,5 кг.
    Кушает Хилс гипоаллергенный для щенов, ходит в туалет на пеленку, без промахов.
    если будут вопросы по воспитанию - спрашивай!!!

Тюша offline СуперСтар Тюша 10

ажи а у кого ты брала?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>