О отлично хоть один человечек нашелся
Значит так,сейчас пока с мужем определились что оба хотим это гуд для нас, теперь смотрим инет на предмет заводчиков (не перекупщиков) и питомников. 1. С полом пока еще есть маленькие сомнения, я хочу девульку муж мальчика и скорее всего будет мальчик хочу этим у мужа ответственность простимулировать я то любую шмакодявку буду холить2. Опять же муж решает хочет мини, но я считаю пусть мини но не супер больная или крлик нам не нужна, муж просто не до конца все понимает ему потискать главное.
3. Цена опять же муж расчитывает на 25, а вот я думаю конечно хочется уложиться в 25, но у меня то есть виды на будущую масечку, максималка это 35.
4. теперь что я хочу от собачки, не уверенна на счет выставок (не с кем ее туда водить но все может быть есть 2 бабушки которые я думаю могут - скорее всего и захотят), на счет разведения скорее всего да, но поскольку это бует моей первой собакулькой я не уверенна, хотя есть возможность и разводить.
Извини что так много просто сразу все решила написать чтобы понятно было зачем и почему![]()
теперь вопросики сколько месяцев твоей шмакодявочке, где брала (заводчик, питомник), по каким параметрам выбирала?
Я щас тусю на форуме йорководов, много чего полезного узнала, но конкретного завдчика так чтобы съездить и уже посмотреть можно было не нашлаправда мы и не торопимся я хочу ответственно подойти к выбору члена семьи
![]()