+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Хочу пристроить котенка

zay4onka offline Свой zay4onka 10

Хочу пристроить котенка

Хочу пристроить котенка-найденыша. Отдать тому, кто на самом деле будет его любить, заботиться и воспитывать, так как мне самой он очень нравится, и я хочу, чтобы жизнь его сложилась лучше, чем у сотен подобных брошенных животных. Себе оставить не могу – у меня пес большой, попытка подружить их не удалась. Котику примерно месяца полтора (по крайней мере, плюшевого мишку пытается сосать, как маму )), серенький с черными полосками, глазки голубые (становятся зелеными), к лотку приучили в первый же день, ест абсолютно все, очень умный, смелый , любознательный, энергичный, с характером. Очень любит охотиться на все, что видит. Был бы отличным мышеловом (если у кого есть домик в деревне )).
    Писать можно на почту (в профиле).

Отправка отредактированного (16 Sep 08 17:44)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Хочу пристроить котенка

офигенский малыш!!!!!!!

zay4onka offline Свой zay4onka 10

По-прежнему актуально!

елена бурлуцкая Гость

У нас на даче кошка бездомная родила котят. Мы держали их в домике и кормили, а сейчас нет возможности бывать там ежедневно - пришлось забрать домой вместе с кошкой. Дома у меня 2 кошки из приюта, очень нервничают, т.к. сами сложно привыкали к дому и друг к другу, а тут такие постояльцы... Котятам 1.5 м-ца, чудные серополосатики с белыми моськами. Ходят в лоточек, кушают маму и все остальное. 2 мальчика и девочка. Очень-очень нужны добрые хозяева для милых крошек. Звоните 89111707656

+ Ответить в теме