+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Хелп!Вопрос про кошачьи запахи(копия с посиделок)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

Хелп!Вопрос про кошачьи запахи(копия с посиделок)

Народ, закидайте советами,плиз! как избавиться от запаха кошачьей мочи?! С мужем уезжали на выходные,и кот оставался дома один...ну и разгулялся! обоссал нам новое шерстяное одеяло в нескольких местах , причем так от души пописал, как за целый день! Муж истерил,почему я дверь не закрыла в комнату...а я хотела как лучше,чтобы коту было где поспать...(( муж сказал,что на мокром спать не будет и лег на кухне на табуретках... он ждет,чтобы я как-то поменяла постель... а мне что, купить новый матрас, одеяло и белье???
    На матрас в принципе не прошло,белье я попробую отстирать, а вот что делать с одеялом ума не приложу?! выкинуть жалко,всего месяц назад купили,специально, к зиме...
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Старая грымза offline Свой Старая грымза 10

постирать в машинке на ручном режиме в холодной воде

у меня кошка недавно окотилась в ящике с подушками одеялами - все отстиралось в машине

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

Re: Хелп!Вопрос про кошачьи запахи(копия с посиделок)

у нас, и у сестры коты как-то пометили ковер несколько лет назад.... избавитья от запаха не удалось....

у сестры ковер выкинули....

а у нас - свекрови жалко ковер, БЛИН!!!! - вот, когда приезжаем к ним на выходные - и мучаемся..... - так и приходится в вони спать - т.к. ковер в той комнате, где спим, а диван раскладывается и получается, что спим почти на полу...-в том месте, где и воняет....
    сами бы попробовали так... особенно в теплое время года или зимой- когда топят хорошо...
    брррр
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

попробуй застирать с хлоркой, а потом в машинке на ручной стирке с сильно пахнущим ополаскивателем (что б хлоркой не воняло) может удастся спасти одеяло. когда кот нассал мне на сапоги отмывала мех фери. получилось, но мой кот кастрированный и не так воняет.

=======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

ваниш прекрасно отстирывает кошачий запах. для ковров тоже есть специальный ваниш

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

однодневный попис кота еще можно отстирать и отбить запах. а вот если постоянно на ковер/палас кот (кошка/котенок) писает, то прощай вещь.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Хозяйственное мыло!!!Магранцовка, если вещь на которой все равно будет пятно или нет, а вообще кастрировать животное, чтоб не хулиганил
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

да он давно кастрирован!
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

раз кастрирован значит пахнуть не должен, сильно по крайней мере. или я ошибаюсь?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Лимонное масло очень хорошо помогает.. Я просто смачивала ватный диск в воде, капала на него маслом и протирала им рюкзак (стирка кстати совсем не помогла, выветривание тоже), запах стал гораздо слабее. Думаю, если пахнущую вещь прополаскать в воде с маслом, то вообще все пройдет, у меня пока времени не было попробовать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>