+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Срочно велели переводить кота на натуралку, Нужен совет!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Срочно велели переводить кота на натуралку, Нужен совет!

Так вот не ест у нас вырезку, пленки ему никто и не предлагает. Причем предпочтения к поставщикам тоже есть: ест только самые дорогие варианты, стоит найти что подешевле и порадоваться экономии, он нос воротит. Приходится что подешевле, себе брать, а ему все самое лучшее
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Безобразие, совсем зверей распустили. Мои всегда капризничали мало и ох как недолго. Видимо настрой такой. Я шерстяных никогда членом семьи не считала. Любимыми зверюшками да, но животина должна знать своё место. Я буду любить, ухаживать, лечить, правильно кормить, играть, но на шею никогда не дам сесть. Мой новоявленный кот пытался спать на подушке, сейчас счастлив если удается поспать в ногах.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Не знаю, как вам это удается. Но своего, тогда еще новоявленного, мы две недели честно убирали каждые 5 минут ночью с кровати, а он честно каждые 5 минут возращался обратно. Потом все же решили себя не мучить и спать втроем. Причем мелкий спал только в головах, сейчас уже на подушки только под утро приходит.
    И мои родители, которые не верили, что коты бывают такими настырными, пожив с ним два месяца, быстро признались, что я ничуть не преувеличивала рассказывая об упорстве малыша, хотя дома кошка у них очень своевольная, но по струнке ходит, если мама хочет.
    Так что у всех котов, как и у всех людей, совершенно разные характеры И обычные меры для обычных котов нам конкретно не подходят. Хотя в некоторых вещах удается добиться положительных изменений методом поощрения (спасибо Тане за книжку)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр