+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Срочно велели переводить кота на натуралку, Нужен совет!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Срочно велели переводить кота на натуралку, Нужен совет!

Не знаю, как вам это удается. Но своего, тогда еще новоявленного, мы две недели честно убирали каждые 5 минут ночью с кровати, а он честно каждые 5 минут возращался обратно. Потом все же решили себя не мучить и спать втроем. Причем мелкий спал только в головах, сейчас уже на подушки только под утро приходит.
    И мои родители, которые не верили, что коты бывают такими настырными, пожив с ним два месяца, быстро признались, что я ничуть не преувеличивала рассказывая об упорстве малыша, хотя дома кошка у них очень своевольная, но по струнке ходит, если мама хочет.
    Так что у всех котов, как и у всех людей, совершенно разные характеры И обычные меры для обычных котов нам конкретно не подходят. Хотя в некоторых вещах удается добиться положительных изменений методом поощрения (спасибо Тане за книжку)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Наша заводчица рассказывала, что разозлясь на кота, полила его из душа, но ему так понравилось, что он стал пакостить и бежать в ванную. Не зря же про курильцев говорят, что они воды не боятся.

Еще про отучение делать лужи. Кошка делала это на кровать. Хозяйка, проснувшись очередной раз мокрой, психанула и завернув кошку в мокрую простынь сунула в шкаф и ушла на работу. Очень переживала, что так поступила. После работы бегом побежала домой, открыла шкаф, кошка с выпученными глазами вылетела оттуда и с тех пор ни-ни
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Нам тогда был месяц, кинуть такого кроху рука не поднималась, лечить потом его себе дороже было бы. А сейчас уже привыкли и без него наоборот скучно

К брызгалке равнодушен. Точнее когда брызгаешь, моська недовольная, а через две минуты опять за свое. Пока весь мокрый ходить не начинает. Но все равно делает что ему хоцца (в меру естественно).
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

когда мой кот решает разбомбить все у меня на тумбочке ночью-все ему по фиг. Я его швыряю, швыряю в него всем, я брызгаю в него лаком для волос,духами-пофиг. Ибо характер-великая вещь

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

агась, управу можно найти, псина ссался жутко, муж его как-то свалил и помыл им же полы, а сраться отучили - привязали к двери и сували в нос совок с какашкой, а он очень презглив был
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

ЕленаS Гость

СРОЧНО НУЖЕН КОТ!!!!

Молоденькой рыженькой кошечке нужен срочно котик. Интим хозяйки не предлагать. СПб. Пишите, жду с нетерпением. milisa-angel@mail.ru

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3