+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Никто не отдает котенка?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Никто не отдает котенка?

Нужен маленький котенок. Не для себя, друг хочет. У него была кошка 12 лет, умерла недавно.
    Спасибо!
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Re: Никто не отдает котенка?

у нас только глаза открыл. мальчик черно-белый.
    http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=194&rp=1&i=6975&t=6975

Отправка отредактированного (16 Oct 08 14:44)
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10

http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=194&rp=1&i=6824&t=6824 вот тут отдают
    =======

Старая грымза offline Свой Старая грымза 10

я отдаю, но у меня подрощенная - 4 месяца

если интересно - пиши сама или друг на kto_tut@list.ru могу прислать фотки котенки. очень ласковая и домашняя девочка, голубоглазая блондинка, тихая и застенчивая. А еще есть ее сестра - серая вмеру пушистая киса - очень ласковая и игривая, бандитка. Обе приучены к горшку.

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

СПАСИТЕ КОТЕНКА!.

ОЙ У меня у сестры...... такая ситуация... Очень нужно отдать котенка... иначе....

Вобщем, ситуация такая.
    МАЛЕНЬКАЯ 3-к квартира.
    ЖивУт Там,
    мама,папа,
    сестра младшая - в проходной комнате,
    сестра старшая с мужем и маленьким ребенком...

Народу- как селедки в бочке.

Младшей сестре (19 лет) наверно нехватало внимания, было одиноко.. (была неустроена личная жиизнь), и решила она, никого не спросив, завести котенка. (причем до этого жил у них кот лет 10, а как появился маленький ребенок и одновременно с этим у старшей сестры аллергия на шерсть ни с того ни с сего - кота отдали матери мужа).

Вобщем завела младшая сестра этого котенка.. озорной, ласковый, игривый...красивый, черненький с белыми лапками и грудкой.

Но все бы ничего, так старшая сестра с мужем (и по их примеру уже и ребеночек) так его шпыняют - гоняют, обижают, бьют, пихают, за лапы таскают, устраивают полеты в космос, за хвост ребенок уже таскает... бедный... Было такое, что котенок ходил по перилам балкона, а они его пугали - мол, пусть свалится... Короче, ужас...
    Я к ним в гости приехала... такой ласковый со мной был.. играл... как только одела халат сестры старшей - он как ошпаренный начал от меня прятаться...

Вобщем, если никто не заберет котенка... думаю, он долго не проживет...

А младшей сестре, конечно жалко, но 1- она понимает, что они его замучают, а 2- у не появился молодой человек, и уже не так стало одиноко...

СПАСИТЕ КОТЕНКА!

ИРИНА.

Писать на почты: (не помню какая - то из этих- точно часто читается... Лучше на все сразу писать. фото вышлет.)

irishka508 [@] yandex.ru
    belaya.romashka [@] mail.ru
    ira-burova [@] yandex.ru

Отправка отредактированного (26 Sep 08 20:44)
    =======

Екатерина Савина Гость

а взрослая киса не пойдет? есть офигенская рыжая кошка.. добрая и ласковая, прибилась на даче к моим.. домашняя, у нее весной хозяин умер.. она добрая и ласковая... сами взять не можем - уже есть кот

угу, у нас таким макаром сейчас пять кошек...

.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

У меня котята. Отдам в добрые руки. Есть и девочки и мальчики. 29 им будет месяц, сейчас приучаем к лотку. Завтра скину фотки, если еще актуально
    =======

А не рановато в месяц отдавать?

котенки до двух месяцев должны молоком мамкиным питаться...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: А не рановато в месяц отдавать?

Забыла, что тут написала.
    Девочки, если есть вышлите фото!
    Всем спасибо, передам другу!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>