+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А дайте-ка мне совет!!!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

А дайте-ка мне совет!!!

Кто летал с маленькой животинкой (в моем случае с йорком) в Германию, Австрию? Давайте-ка мне советы))))
    1. Собака чипирована,
    2. Положенные прививки есть,
    3. Билет малышу куплен,
    4. Переноска, отвечающая требованиям авиакомпании, выбрана.

С уважением,
    ttt

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Re: А дайте-ка мне совет!!!

Lukavo, а подскажите мне, пожалуйста, в выходные и праздничные дни работают гос вет клиники? и где берут "сертификат о вакцинации для стран ЕС" на англ или немецком языке.

собака летит в салоне, машину он переносит спокойно, я думаю и в самолете все будет ок, но я так жутко волнуюсь, что его где-либо могут не пропустить.

я ему такой список вещей в дорожку готовлю, что боюсь, что со мной будет, когда появятся детки))))))))

Отправка отредактированного (15 Dec 08 13:45)

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

У авиакомпании спросите можно ли перевозиь в салоне и нужно ли специальное разрешение от них. Иначе она просто замерзнет в багажном отделении. Некоторые авиакомпаниии не разрешают в салоне или заставляют покупать билет по стоимости как человеческий. Поверте все бывает, я знаю людей которые сталкивались с этим.
    =======

Таша, спасибо за совет!!!
    мы летим иностранной авиакомпанией, по их правилам покупается билет за 20 евро и собака спокойно летит в салоне, количество собак в салоне не ограниченно.

+ Ответить в теме