Причины разные. В основном, муж уже достал меня, все грозится ее так куда-нить отнести. Видишь ли раньше нужна была, а теперь нет, я его тож уже спрашивала по поводу, что если дети надоедят, тоже пристраивать будем? ОН считает, что дети и кошка не совместимы, хотя я не вижу, что б Бася мешала Артему как-то, не смотря на то, что Тема ее мучит (в пределах, конечно), она только к нему теперь приходит по утрам целоваться, они играют и аллергии (т-т) нет. Конечно, я понимаю, что мужа надо воспитывать, но я рожу раньше срока из-за такого воспитания...
Все родственники задолбали (извините за выражение). Тут еще надо на лето уезжать, раньше родственники мужа не против были ее присутстствия с нами (правда в дом не пускали), даже брали ее на полгода, когда Темка родился, а теперь у них своих две (домашняя-диванная, и "уличная" для мышей (хоть и не ловит ниче, а моя по пять мышей за час приносила!). У них тож оригинальный подход к животнымИ еще, как мне сказала мама мужа "мне ее жалко, но не люблю я ее, она ЧЕРНАЯ!". Хотя и не совсем Бася и черная, пузо и вовсе у нее коричневое... Но суть не в этом, а в том, что не хотят они теперь ее видеть! Прошлым летом я так и моталась туда обратно, кошка в квартире одна жила, что она тут чудила на жаре одна, вообще не буду говорить. Но этим летом уже не получится мне туда-сюда ездить, по понятным, надеюсь, причинам...
Живу в напряжении.
Ну не разводиться же теперь. Пусть это выглядит эгоистично, но мое спокоиствие мне дороже, чем постоянные споры из-за этого вопроса.
Вот, собственно, и основные причины, есть и еще, но более мелкие. Понимайте как хотите. Считайте меня слабым человеком. Вот такая я эгоистка к животным.![]()
Пока стою за Басю грудью, и выкинуть просто так я ее никому не дам. Если надо будет стерелизую, и пристроить все равно придется. Как бы это не выглядело со стороны.