+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: насоветуйте мне корм для котенка

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice

насоветуйте мне корм для котенка

британочка, 6 месяцев.
    Взяли 4х месячную. Кормили грудками, индейкой, чуть рыбы, творог "домик в деревне" 5 процентный. Но это продолжалось 2 дня. Потом операция (фурункул на попе, видимо укус воспалился), перевели кошку на "банки" от хиллса. Сначала ad, потом просто на котеночный консервированный. неделю давали ямс.

и вот через 2 месяца она его есть перестала. Да и перебои с этим хиллсом начались (может, только в нашей деревне).

Вопрос: натуралка или корм промышленный? Если промышленный - то какой? Если натуралка - то поподробнее. Сколько готовить, на сколько дней можно готовить, что готовить. Какие витамины добавлять.

Кстати, на хиллсе кошка стала оч вонюче какать. А на ямсе - такого не было.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Re: насоветуйте мне корм для котенка

Ну и продолжайте давать ямс или любой корм премиум и супер-премиум. Но я бы кошку не баловала. Мой тоже нос воротил от Пронатюра, но через неделю понял что ничего больше не получит. Теперь трескает с удовольствием. Очень сложно кормить кота натуралкой, этак целый день у плиты проторчать можно
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice

ей же надоедает.. ямс то она ела

да и хиллс ела. Но надоело - вместо положенных полутора банок в день сегодня и одной не осилили.

я люблю яблоки, но больше 5 кг за день не съем.. и больше 5,5 кг за неделю - тож не съем..

А ВДРУГ ПОХУДЕЕТ?? [sm124][sm124]

Re: ей же надоедает.. ямс то она ела

Это ошибка нашего человека, что корм должен быть разнообразный, типа надоедает. Ничего подобного, должны трескать что дали, тем более за такие деньги. У них в природе разнообразия тоже не так уж много. Это капризы кошачьи, ну и что похудеет, лучше есть будет. Ну давайте тогда Вискас, трескать за милую душу будет, и там так все "разнообразно", а потом мы вместе поплачем про ушедшего на Радугу. У меня кот от РК удавится готов был, готов был сплясать и ноги мне целовать, только дай, а мне наоборот не нравилось, не хочу чтобы кот наркоманил.Ямс мне ооочень корм понравился и Пронатюр тоже, вот даже не знаю переводить снова на ямс. Пронатюр купить сложно. Главное это мысль что делаем коту благо кормя этим. А если нос воротит ничего больше не получит все равно
    =======

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Re: ей же надоедает.. ямс то она ела

сушку давай Хиллсовскую или Ямс
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

оооо...Как это знакомо....Никого не слушай,если зверь перестал что-то есть-хоть неделю голодом мори,все равно не будет есть(мы со своим эксперимент ставили-после пяти дней голодовки я не выдержала).

А я ломаю зверей
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

А я не могу ломать((( Он же ж как ребенок...

Злата К. offline Banned Злата К. 10

Очень советую корм Пурина про-план для котят с деликатным желудком. Моему котенку 3 месяца, она у нас полукровка (британец с сиамской кошкой). От ямся у нас были проблемы с желудком. А этот корм ей очень нравится и с желудком порядок

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

Я тут уже рекомендовала Биомилль селектив, это супер-корм. Кот в прекрасной кондиции и настоении уже после одной-двух недель перехода на него.
    Вот вчера достался халявный мешок 3кг Про-плана сенситив, попробую, вроде хвалят его, но лучше биомилля сложно представить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>