+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Морская свинка

Tusik offline Старожил Tusik 10

Морская свинка

У кого нибудь живет морская свинка?
    У нас девочка-месяцев 7 и возникает масса вопросов.
    Вот например: так как она уже подросла, а мы большую часть времени проводим на работе- нужно ли ей завести пару. Или мальчика или девочку, что бы не было скучно.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Re: Морская свинка

У нас живет у нас мальчик и тоже один. Вообще им комфортнее быть с кем-то, советуют покупать такого же пола. Мы все интересующие ответы на вопросы вот тут находим http://forum.morsvinki.ru/ информации разнообразной полно.
    =======

Tusik offline Старожил Tusik 10

Спасибо, сейчас залезу почитаю.
    А то мы слышали им надо пару покупать. Муж предложил мальчика, а я не знаю- у них ведь детки пойдут- куда тех девать?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Нет-нет, все заводчики говорят что если вы не планируете разводить, то надо покупать того же пола. У моей подруги тоже свинка, тоже мальчик, они замечательно ходят друг другу в гости, сразу видно что им становится веселее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр