-
Re: у кого-нибудь есть мопсы?
Ой мы с молодым человеком тоже мопсом бредим) вчера как раз сидела обзванивала клубы мопсные
весной будем брать обязательно
-
-
Re: Катик, а ты у кого покупала?
я тоже нашла этот сайт и заинтересовалась, думаю позвонить
-
-
ну и что дал обзвон? интереееесно
-
-
Re: ТОлько звони сразу нескольким заводчикам
и рекомендуюю брать щенка 3 месяцев
кстати, обязательно спросите про привики. которые были сделаны и запишите вакцины
=======
-
-
Обзвон дал следующее: Щенок мопса стоит порядка 500 баксов.Немного цена варьируется от того,кобель это племенной
или сучка
нам нужен матерый кобель
(они подороже)у тетки есть два сейчас мальчика,но нам сейчас нельзя,т.к. мы уедем почти на пол месяца,а по зиме таскать малыша с собой не хотим.
-
-
Re: ТОлько звони сразу нескольким заводчикам
а почему сразу нескольким? чтобы понять разницу? ))
я вот с одной дамой поговорила. у нее щенки на подходе, но ценник будет 20-25 тысяч
да и ждать еще 3 месяца не хотим. вот буду обзванивать - искать у кого сейчас есть щенки
-
-
а какого возраста пацаны у мадам?
-
-
Пацаны уже в продажном возрасте
Мы с ней забились что я позвоню к средине февраля(там четыре помета должны будут уже родиться и встать на ноги)в общем в начале марта(как запланированно)у нас должен появиться Сыночек
Если хочешь я дам координаты,позвони распроси
-
-
500 баксов - это вполне адекватная цена для щенка с родословной но не супер-пупер-мега чемпиона
Кстати, сразу поговорите с заводчиком на каком корме родители щенков и как их кормили (до 3 месяце щенков уже переводят либо на сухой корм, либо на обычное питание).
=======
-
-
-