+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: где купить товары для кошки?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

где купить товары для кошки?

посоветуйте какой-нибудь интернет магазин.
    мне нужно:
    1 наполнитель в туалет
    2. "лазелка" и "когтеточка"
    3. а еще спрей (никогда не пользовалась, может кто подскажет) которым когтеточку обрабатывают и кот дерет когти только на ней.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Re: где купить товары для кошки?

подскажу про туалет
    http://www.petochan.ru/?nv=cat,2,10
    (я фанат всего японского)))))
    так как у меня кота нет, в остальных вопросах я пас, но думаю, что в любом интернет магазине

Nka offline СуперСтар Nka 10

У нас тоже туалет японский с этого сайта, очень довольна
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

В любом.. Включая утконос
    А когтеточки сейчас и так специально сразу обрабатываются и спрей никакой не нужен.
    Мы всегда берем одну из самых дешевых, и все равно ничто другое кот не дерет. А подруга недавно купила когтеточку рублей за 500, так кот ее обнял и пару часов просто облизывал. Поэтому смысла в спрее не вижу
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Магазинов целая куча!
    Я предпочитаю вот этот магазин для наполнителя и сухого корма, они привозят в день заказа http://www.zoo-service.ru/index.php?cPath=228_28&sort=products_sort_order&pa ge=5
    Я пользуюсь несколькими сайтами, в одних еда, в других проф косметика, ну и комплекс я покупала ТРИКСИ и нашла просто где дешевле.
    Про спрей: вам нужен спрей с кошачьей мятой, но когтеточки действительно уже обработаны, он нужен для привечения кошек к определенным местам, например к спальной подушке.

Отправка отредактированного (23 Dec 08 12:11)
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

спасибо) буду смотреть сайты)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

я в утконосе заказываю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр