-
Re: Вопрос кошатникам..
ты меня прям озадачила
надо попробовать что ли
=======
-
-
попробуй..честно я очень довольна этим силикагелевым наполнителем и уже кота маминого на него перевели....и правда не так рассыпается по туалету и из туалета почти не выносится, а главное запаха нет длительное время..просто кетсан в этом плане стал плохим, три дня и запах появился..в отличии от кетсана и чистых лапок..
=======
-
-
раньше вообще ничем не пользовались
когда подобрали котейку чтоб приучить стали пользоваться фреш степ
довольны
=======
-
-
фреш степ не очень, он пахнет
кетсан лучше, а в туалет я его не выбрасываю - сразу просто в мусоропровод весь лоток ссыпаю и все
=======
-
-
Мне еще показалось, что гелевые больше прилипают к мокрым лапкам и разносятся... Мы пользуемся фреш степом)
=======
-
-
Мы любим комкующийся, но фирма эта же - "WC". Запах очень долго не появляется (все остальные, в том числе реально дорогие, ежедневно требовали внимания, а то и не один раз за день), комки очень крепкие получаются и к лапкам не прилипает, только если копает сильно, разбрасывает, но это с любым наполнителем
=======
-
-
catsan.
за 6 лет перепробовали все ,что есть у нас в магазинах. остановились на этом. одного лотка хватает на неделю,что очень экономно, поглощает весь запах, можно немного смывать в туалет, не приклеивается когда грязный к лотку, тяжелый-сильно не разбрасывается при раскопках, чистый имеет белоснежный цвет и абсолютно без запаха.
=======
-
-
значит у нас именно нашему коту кетсан перестал подходить...максимум на 3 дня, рассыпается ого как..
=======
-
-
Фреш степ! Перепробывали все что можно, остановили свой выбор именно на этом. Только не синтетические шарики, а как камушки мелкие такие.
-
-
Я пользуюсь Фреш Степ, разными видами: стандарт, силикогель и с кедровыми опилками.
Древесными (разными) пользуемся только для котят(поскольку он безопасен для них).
=======
-