Каким наполнителем для туалета пользуетесь и какие у него плюсы и минусы..
спасибо за ответы..
Катсан впитывающий и сейчас стали покупать фреш степ. Нравится и тот и другой (катсан покрупней).
Не нравится комкующиеся наполнители, т.к. они очень мелкие и легче разносится по дому, а еще хорош для тех кто дома сидит, а если работаешь, то получается, что кошак сходил в туалет получился комочек, а при последующих походах кошка (моя по крайней мере) при копании наполнителя разбивала комки. Надо сразу убирать.
а мы вообще не пользуемся - кошка так ходит - моем просто и все
Мне нравится "Чистые лапка". Он очень хорошо комкается и можно не весь лоток выкидывать, а только комки. Минусы - ну не знаю, это у любых наполнителей - кошки на лапах могут по дому разносить, но не глобально это, если честно.
"Фреш степ" покупаем. Довольны!
"Чистые лапки" у нас плохо запах впитывают (кот не кастрирован).
ясно...спасибо..
а силикагелевими наполнителяи кто пользуется? если да то какая фирма.
Гелевые наполнители прикольные, по-моему даже в воде расстворяются. Единственная проблема, которая возникла у нас: кошга копает до и после "своего дела", а наполнитель очень громко стучит о пластмассу лотка, особенно ночью, первое время пугались даже...
Но вообще, супер, если б тока потише был...
Вот такой был http://demo.utkonos.ru/item/6001004004/1027024/
вот мы перешли на него..ничего не прилипает к лапкам, в отличии от кетсана он более долго держит запах,и этот наполнитель не рассыпается моим котом как кетсан, т.е этого пакета нам хватает примерно на 4-5 недель..
чистые лапки комкующийся пользовали тоже, был в фаворитах, но этому проигрывает по сроку использования, так же проигрывает по удержанию запаха, ну и по рассыпаю, чистые лапки унас высыпал кот на счет раз, т.е. собирали каждый день по всему туалету.
так что наверное все же пока остановим выбор на этом НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА ВС ДЛЯ КОШЕК СИЛИКАГЕЛЬ...
запаха от него нет, даже при использование не сменя его в течении 1,5 недель..почти не высыпается-рассыпается котом при закапывании соих сделанных дел, да и лапки всегда читые и сухие...просто мы порой кота одного дама оставляем на 3-4 дня и этот наполнитель оставляет туалет в наше отсутсвие чистым и без запаха..
вообщем спаисбо всем за отзывы...