+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопросы тем, кто стериализовал кошку

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Re: Вопросы тем, кто стериализовал кошку

я Свою первую кошку стерилизовала в 1 г 4 м. но она у меня никогда не кричала и вообще не проявляла желаний таких никогда, ни до ни после стерилизации. тоже была абсолютно домашняя: квартира+лоджия.
    после операции нужно будет недели две-три обрабатывать шов два раза в день. т.е. снимать повязки, мазать, сыпать, обратно укутывать. желательно это делать вдвоем с кем-то - не очень-то кошки лежат на спине принудительно. я одна управлялась, но моя Яся в общем спокойная была и вышколенная (слушалась). а может еще и понимала что я делаю это ей на пользу.
    и антибиотики давать: уколы или таблетки, если колоть некому.
    прививки своей кошке не делала никакие никогда.
    не очень поняла последний (четвертый) вопрос... ты про то что кошка грязь принесет на чистый пол?
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

yasya00 писал(а):

> не очень поняла последний (четвертый) вопрос... ты про то что
    > кошка грязь принесет на чистый пол?

yasya00, ну не то что грязь... Скорее заразу какую-нибудь. Там же мыши, дикие коты и др. животные... А вдруг вообще потеряется? Фиг её знает...

У свёкров когда-то был кот, который жил бОльшую часть года на даче. И уходил в свободное плавание на несколько дней. Зачастую весь порванный приходил. Я бы не решились такого кота подпускать к маленькому ребёнку.

Хы. Только дошло. У нас даже и переноски то для кошки нет. Как её в клинику то свекровь, интересно, предлагает нам вести?.. И на дачу... Надо будет в выходные сгонять на рынок. Может какую-нибудь конкретную посоветуете?

Отправка отредактированного (23 May 09 00:56)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

имхо. переноску любую, какая подойдет по деньгам и на вид вам приятна будет.

согласна с чапиком, что не надо везти кошку на дачу пока у нее все не заживет.
    у меня вот дома тоже кошки и я побаиваюсь их в летнее время стерилизовать, т.к. наши все уличные. так что вы ее можете свекрови месяц после операции не отдавать на дачу кошку. а что бы свекровь представляла что это такое - возьмите ее с собой в клинику. пусть посмотрит...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр